Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
Сашкина техника очень нравится а Австралийской федерации и тренерам из пары зарубежных академий
Вот это я понимаю просто круто. А вот нашей федерации тенниса абсолютно нас...ть на технику подачи моей дочери, как в прочем и на технику выполнения всех остальных элементов. Хотя соглашусь, что для её возраста действительно все ОК. А вообще-то рано Вы заморачиваетесь сами и заморачиваете федерацию. Цыплят по осени считают))))))))

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение

Специально для Вас уважемый мой товарищ скажу что Сашкина техника очень нравится а Австралийской федерации и тренерам из пары зарубежных академий. Так что с техникой у неё всё ОК для её возраста. Не нравится Вам - не смотрите
Avstralochka, а скажите пожалуйста, что значит "очень нравится"? Я примерно представляю эту вашу австралийскую федерацию( думаю, она не сильно отличается от всех остальных федераций :-) ) . Сидят там себе люди, типа работают , а тут Вы со своей дочкой.По Вашим постам на форуме, у меня сложилось мнение, что У Федерации просто не было другого выбора, кроме как вашу дочку похвалить! Любой другой ответ Вас бы ну никак не устроил и доставали бы Вы их еще очень долго. А так сказали " очень нравится" - и Вы, довольная, от них отстали :-) .
А уж про зарубежные академии - это вообще смешно! Они Вам после " очень нравится" написали " приезжайте, мы Вас очень ждем!"? Ну и ценник выставили заодно . Такие " бешеные" родители- это же их самые выгодные клиенты!