Это вопрос был ?
Привезли новую дорожку ... Максимальная скорость - 15 единиц (в пингвинах) , я поставил на 14 ....... Наверно , дорожка бракованная... У меня наверно тоже австралийские КМ ...
Приеду на днях посмотрю инструкцию в инете , что за скорость была ...
P.S. Видео ... Наверно , можно сделать ... Только все я выкладываю , а Вы все жлобитесь и отмазываетесь...
А Майк Тайсон не смог пробиться в олимпийскую сборную, а Майкла Джордана не брали в школьную сборную по баскетболу - конкуренция иногда причудливые гримасы строит.
вот что значит пять детей! поставил на максималку и отлучился на полчасика, а ребенок бежит себе))!
Пожалуйста, респект Лере, если есть возможность модель сбросьте, можно в личку, дочке успехов
Вы о чем, тут разговор про игрока RB, который в футбол играет а не легкой атлетикой занимается, но бегают люди так, что им сборная по легкой атлетике приглашения шлет , а прикол в том что он не самый быстрый был в команде.
Забавная история.
Да, ребята из американского футбола, если бы пошли в бокс, в тяжелые веса, там кличко тоже бы делать было нечего...
А почему они туда не пошли? потому что там бабок нет в боксе, таких как в футболе.
Бегает он как как классный легкоатлет, а играет в футбол, видимо, потому что перспектив в футболе гораздо больше.
У меня на беговой дорожке максимальная скорость 15 mph (миль в час), это примерно 24 км/ч, я на этой скорости бежать не могу - гликолиз чистый.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 16.03.2013 в 22:34.
так то же самое произошло в профессиональном боксе в тяжелых весах, где американцы традиционно домининировали. Все большие черные парни ушли в американский футбол. Потому что команды большие, контракты на много лет, сломался, команда платит, а боксер, как и теннисист - сам всех содержит.
Про 70 в сотке - ржака. Не все так просто. Иначе в НХЛ столько европейцев не играло бы.
я обязался ее найти? чего-то не припоминаю.