Официально программа начинает работать только когда детям исполнится 13 лет. Но начиная с 11 лет наиболее одареных детей приглашают на просмотр и часто проводят 1 - 2 тренировки в неделю, так же регулярно просматривают детей с высшим райтингом.
Дочь начали приглашать на тренировки в USTA в центральном тренировочном центре в Boca Raton с 7 лет.
Детей отбирают по при наличии правильной техники и результатов.
Про финансовую поддержку писать не буду.
Sandi спасибо за комплимент, моя старшая дочь на мой взгляд была неплоха на уровне юниоров США, но по моему мнению никогда не была материалом для про тура. Да и ее как личность всегда больше интересовала возможность получения лучшего образования и возможность заниматься карьерой. Выбор дочери между теннисом и образованием был ее приоритетом, так как это ее жизнь, и я только помогал ей в достижении ее целей.
Младшая или как мы ее зовем мелкая еще слишком мала, и приорететы всегда были и есть те же
1 образование
2 теннис
Нас не интересуют ее достижения и неудачи, просто стараемся каждый день становится лучше, с некоторых пор прекратили всю медиа суету вокруг нее, так как по нашему мнению она должна быть просто ребенком. На данном этапе никаких планов нет, работаем, будущее покажет