Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ................почему будет?........выигрывет......что касаемо данной игры, соперница просчитала хорошо слабые места, и грузила в нужное место и принцип игры был именно против Путинцевой.............явно готовилась тактически.

Тогда понятно , почему Путинцева выглядела "немного" растеряно и неуверенно на взгляд "случайно зашедшего на видео" ...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Неуверенно она выглядела еще возможно потому что Стрыкова легко выиграла Гарсию........., но вообще просчитала, было видно.

Мэтр Аватар для григорий
    Сейчас в Донецке матч Ивахненко-Весна-Долонц(Манасиева).
    Live - itvplus

Мэтр Аватар для григорий
    Крунич играет с Хлавачковой на турнире WTA в Баку.

Krunic - Hlavackova (WTA Baku)

Мэтр Аватар для григорий

Обсуждение теннисных турниров ITF PRO

В Турции на 10 тысячнике в Бурсе Вика Кан вышла в финал. Играть против румынки,которая в первом круге обыграла мою старшую. Да и потом катком прошлась.
    ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 Bursa - 06 August - 12 August 2012

Мэтр Аватар для григорий
    Вика Кан выиграла 10 тысячник в Турции.

ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 Bursa - 06 August - 12 August 2012

.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Докич - 16 лет

буагагагааааа..............Докич - Векич а не Докич, весь рейтинг взрослый набрала в Мексике, Бразилии, Узбекистане Индии и т.д....Италия первй круг, ну в Англии прошла....все. Месяц назад друзья про нее рассказывали, что Европу вообще не играет.......Хорватка, играет в Латинской Америке и это при том , что на нее вся Хорватия молится.............меня смысла нет убеждать я там был, тренировался и видел как тренируют.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 17.08.2012 в 03:06.

stomillionov
    Гость
    буагагагааааа..............Докич - Векич а не Докич, весь рейтинг взрослый набрала в Мексике, Бразилии, Узбекистане Индии и т.д....Италия первй круг, ну в Англии прошла....все. Месяц назад друзья про нее рассказывали, что Европу вообще не играет.......Хорватка, играет в Латинской Америке и это при том , что на нее вся Хорватия молится.............меня смысла нет убеждать я там был, тренировался и видел как тренируют.
    Да, Векич (элементарная описка, бывает). Набирает взрослый рейтинг в Латинской Америке в 16 лет - а почему нет? Вам-то кто мешает?

Векич и Конюх - перспективные юниорки. Обе "сделаны в Хорватии".

Ну, а "я там был и видел" - это как в анекдоте: Не нравится мне ваш Шаляпин, он фальшивит и шепелявит - а вы что, были на концерте - не, мне Рабинович напел.

Если мир вас обижает, в том числе общением с непрофессиональными иностранными тренерами, коих везде достаточно, это не значит, что он так же жесток ко всем остальным :-).

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Да, Векич (элементарная описка, бывает). Набирает взрослый рейтинг в Латинской Америке в 16 лет - а почему нет? Вам-то кто мешает?

Векич и Конюх - перспективные юниорки. Обе "сделаны в Хорватии".

Ну, а "я там был и видел" - это как в анекдоте: Не нравится мне ваш Шаляпин, он фальшивит и шепелявит - а вы что, были на концерте - не, мне Рабинович напел.

Если мир вас обижает, в том числе общением с непрофессиональными иностранными тренерами, коих везде достаточно, это не значит, что он так же жесток ко всем остальным :-).

Во первых Векич, сделана не в Хорватии, ну да ладно, Вам там видней на месте))), во вторых собственно , а при чем тут я и почему меня обижал мир в общении с непрофессиональными зарубежными тренерами))).ну что за Незалежные выдумки.....или я не могу делать выводы путем наблюдений со стороны-глядя на соседние корты находясь в Хорватии?......и перспективные юниорки рейтинг в Латинской Америке не набирают, пример Бошар,Ну а мне вообще никто не мешает и никогда не мешал, я сам по себе.

P.S....да забыл написать мы с Векич (Докич по местному)))), 10 ку год назад в Хорватии одну играли, я сидел смотрел как она 3 сета с Тарасовой мучалась, поэтому про Рабиновича Вы опять выдумываете, на да ладно........я уже привык к Вашим выдумкам), главное что Вы сами в них верите.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.08.2012 в 16:40.

Гранд Ветеран
    мы с Векич (Докич по местному)))), 10 ку год назад в Хорватии одну играли, я сидел смотрел как она 3 сета с Тарасовой мучалась, поэтому про Рабиновича Вы опять выдумываете, на да ладно........я уже привык к Вашим выдумкам), главное что Вы сами в них верите.
    Ну, мучалась девочка 14-летняя в игре с соперницей на 2 года старше, но выиграла в итоге , а потом дошла до финала на одном дыхании: 6:1,6:2, 6:2, 6:2 и т.п. Что тут плохого?
    В 2011 из 7 турниров 3 сыграла дома, в Хорватии.
    В этом году вроде как, кроме 1 турнира в Бразлии, в ЛА не играла по взрослым. Набирать очки на турнирах в Англии и Узбекистане для молодого игрока теперь тоже зазорно?

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права