Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

Комбинированный просмотр

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А пример пожалуйста ... Куликовская Евгения МСМК ... Ныне один из ведущих тренеров Ширяевки -
    Ну вот и посмотрите сами на ее безобразие справа...

Проблема (неразрешимая) в том, что с одной из сторон держать ракетку придется за верхнюю часть ручки. А это, как говорят англичане non-starter, то есть лучше даже и не начинать - нормальной силы и стабильности удара быть не может по определению.
    А перехватить, заменив одну руку на другую на конце ручки современные скорости не позволяют.

В 70-80-е были несколько профессионалов очень средней руки, которые так пытались играть. Имен сейчас уже и не помню. Да и вряд ли кто их помнит, по вполне понятной причине.
    Все ИМХО, естественно. Смелым и творческим (и располагающим несколькими годами лишнего времени для бесполезных экспериментов) дерзать не запретишь. Успехов

stomillionov
    Гость
    Зачем ? Если дочка и поедет куда , то это будет не скоро ... Лет после 13 ... Вот пусть она и учит , мне без надобности ... К тому времени , я думаю , ей будет с кем ездить и без меня , я лазить по Европам не склонен ...

А если уровень не позволит , то и смысла шманаться по Европам нет , будем играть только Москву , окрестности и там где друзья , знакомые и родственники живут ...

P.S. Что касается Вашего списка , то если не сложно , переведите в первом приближении хотя бы ТОП-10 ... Просто интересно ...
    Ну, а для общего развития выучить пару иностранных языков - не? Для чтения литературы в первоисточниках - профессиональной, общепопулярной, спортивной?

Для общения с людьми из разных стран мира?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Ну, а для общего развития выучить пару иностранных языков - не? Для чтения литературы в первоисточниках - профессиональной, общепопулярной, спортивной?
    Для общения с людьми из разных стран мира?
    А кто тебе родимый сказал , что я "пару слов" не знаю ... Я хоть и "потомственный" немец-русский-хохол и школе немецкий учил , а Бонка с 90-х усердно сам зубрил ...

P.S. Так что оставь свои фантазии при себе ...
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    ....С точки зрения элементарной логики для mnv лучшее, что можно сделать сейчас (с точки зрения поиска финансирования для дочери как основной цели пребывания на форуме) - это вообще исчезнуть из эфира, коль скоро контролировать себя он не умеет.

Но он этого не сделает. Почему? А куда человеку тогда внутреннее г..но девать, если в нем его с переизбытком?
    А ты то что в эфир лезешь ? Вроде все шоколадно ... Задело , что такого умного никто не слушает и пинками от всюду прут ? Ты теперь своими идеями на себе окончательно крест поставил ...

stomillionov
    Гость
    что-то судя по просьбе перевести список профессий - который, в принципе, понятен человеку, знающему английский язык на уровне примерно ПТУ - Бонк не сильно помог, а Google Translate для тебя это вообще космос.

mnv, потомственных "хохлов" не бывает. "хохлом" человек может стать только сам, по собственному выбору - как только он заболел (или его заразили) кремленацизмом. в Украине живут украинцы - запомни это раз и навсегда. А хохлы - это... вроде тебя.

про пинками - извини, не понял, о чем это.

а про идеи - у нас это называется "за рыбу гроши". я тебя десять раз спрашивал, о каких идеях идет речь - ты не ответил и не ответишь. ну, потому что ответа у тебя нет. вот и не начинай лучше. проблема кремлевской пропаганды в том, что ей нужны люди, которые будут ВЕРИТЬ, а не думать. если человек, вроде тебя, разучился думать - то он способен поверить в самую нелепую, чудовищную ложь.

к сожалению, сейчас в России вот эта ложь побеждает. пытаться кого-то переубедить - тем более тебя, болезного - мне без надобности.

то, что сейчас у вас происходит - это личное дело самой России. поэтому на детском теннисном форуме к политике не возвращаться - во всяком случае с тобой. люди, которые не разучились думать, сами сделают выводы.

что до тенниса - ситуацию я описал: ты - хам, полный г...на. и какими бы не были успехи твои детей, именно ты будешь всегда стоять у них на пути. ресурс движения на одном дерьме - максимум до 11-12 лет ребенка, после чего ему необходима будет профессиональная база - ресурсная и тренерская. а ты к тому врени нагенерируешь вокруг себя столько г..на, что никто и близко в эту говнореку не захочет погружаться.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Ну вот и посмотрите сами на ее безобразие справа...
    Тима , при всем уважении , ты никак одну вещь понять не может ... Главное это счет на табло ... Если ты не понял - она МСМК ... Выведи хотя бы МС ...

Tima
    Гость
    Тима , при всем уважении , ты никак одну вещь понять не может ... Главное это счет на табло ... Если ты не понял - она МСМК ... Выведи хотя бы МС ...
    Mnv, это Вы одну простую вещь понять не можете - с большой вероятностью, если бы она не занималась этой двухфорхендной хренью с самого детства, была бы ЗМС, и не пришлось бы подаваться в тренеры сразу после юниорского периода

P.S. Эту песню про "выведи" можно уже оставить, разве что других аргументов нет. Я никого никуда выводить не пробовал, и не собираюсь. Занимаюсь другими вещами по жизни. Так понятней?

mnv
    Гость
    Mnv, это Вы одну простую вещь понять не можете - с большой вероятностью, если бы она не занималась этой двухфорхендной хренью с самого детства, была бы ЗМС, и не пришлось бы подаваться в тренеры сразу после юниорского периода

P.S. Эту песню про "выведи" можно уже оставить, разве что других аргументов нет. Я никого никуда выводить не пробовал, и не собираюсь. Занимаюсь другими вещами по жизни. Так понятней?
    Я это к тому , что если рассуждаешь , н-р , о трудностях вывода в ТОП-10 , то наверно для начала надо вывести туда кого-нибудь ... Ну так честнее наверно ... А обучение по фоткам , ну если даже абстрагироваться от слов PAPA60 , то это все равно что целоваться в противогазе ... И других аргументов тут не надо ... Достаточно одного главного ... Как говАривал Глеб Жеглов : "... так ведь пистолет Шарапов перевесит все остальные улики вместе взятые ..."

P.S. Что касается двух форхендов , то зачем рассуждать не имея ни практики , ни инфы в данном вопросе , ни статистики ? Не умеете научить , это другой вопрос ... Зачем воздух сотрясать ?

Вот Вам еще вариант -

Tima
    Гость
    Я это к тому , что если рассуждаешь , н-р , о трудностях вывода в ТОП-10 , то наверно для начала надо вывести туда кого-нибудь ... Ну так честнее наверно ...
    Это Вам на форум мировых топ-тренеров, воспитавших звезд (если пустят). Здесь таких участников нет.

P.S. Что касается двух форхендов , то зачем рассуждать не имея ни практики , ни инфы в данном вопросе , ни статистики ? Не умеете научить , это другой вопрос ... Зачем воздух сотрясать ?
    Действительно, что воздух сотрясать, не имея ни инфы, ни статистики? Кто из играющих два форхенда когда-либо был в десятке или хотя бы близко к ней? Где Ваша статистика?
    Посмотрел на сайте ATP, кто такой Chris Lavery. Не нашел. Так кто же он? Что Вы о нем знаете, кроме выуженного в интернете ролика?

P.S. И еще вопрос в догонку... Скольким из своих учеников Куликовская ставит форхенды с обеих сторон? Не интересовались? И почему?
    Было бы любопытно узнать...

mnv
    Гость
    ... Посмотрел на сайте ATP, кто такой Chris Lavery. Не нашел. Так кто же он? Что Вы о нем знаете, кроме выуженного в интернете ролика?
    Тима хватит тупить , сорри ... Учат так , как самих учили с тремя классами ЦПШ ... А одной Куликовской и ее МСМК хватит , чтобы засунуть за пояс многих с "идеальной" техникой ... И не Вам . "деревне" , судить почему она не ЗМС и почему в тренеры ушла ...
    Последний раз редактировалось mnv; 26.03.2014 в 14:27.

Флоридец
    Гость
    Tima, Видео которое показал MNV -это отличный пример КАК В ТЕННИС ИГРАТЬ НЕ НАДО.
    Насчет Куликовской - всегда будут исключения , но покажите мне хоть одного тренера в мире который ей пророчил хоть один ТБШ? Да и интересно будет ее личное мнение послушать - если бы сначала начала начала то тоже ортодоксом стала?

MNV, нужный счет на табло в современном теннисе появляется в большинстве случаев у игроков у которых есть определенные стандарты техники.
    Tima молодец, что доносит эту мысль до форумчан.

Tima, Пару слов про "выведи" и Топ- тренеров.
    1. А кто собственно кого и куда вывел с " нуля"? MNV - жду примеров, я в жизни не встречал такой ситуации.
    2. Топ- тренеры - работают с готовым материалом, я общался тут с Хекстадом, он и с Возняцки работал с 12 лет и с Шараповой и с Ли На и Томи Хассом. Никаких чудес, никого он ракетку не учил держать, да взгляды на процесс развития игрока с приоритетами по возрастам точно такие же о который тут писал.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права