Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
Остается добавить, не только тур но и спонсоры и агенты и дяденьки с пухлыми чековыми книжками и стипендии в лучших академиях мира - наглухо.
Вас прямо "заштырило" на спонсорах , агентах , и стипендиях ... Я то здесь при чем ? Веселитесь там сами без меня , плиз
Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
самоуничижение вещь конечно хорошая) но про блог и детей, это к бабкам в соседнюю деревню, здесь не прокатит.
Мне с техникой возиться не хочется, мне хочется в тур, а если с ней не возится, тур закрыт. Причем наглухо.
При всем уважении , не мое дело конечно , но со старшей у тебя уже тур практически закрыт ...

Слишком много времени , сил и т.п. не по твоей естественно вине , было потерянно в прошлые годы , пока ты пробивал стены ... С младшей у тебя открыты все дороги ... Естественно , это чисто мое "самоуничтожительное" мнение ... И обращать на него внимание необязательно ...

А на ответное хамство , не парься , можешь меня не провоцировать ... Без вариантов .Я могу поиграть с тобой в любой психологический этюд ,но вариант со слововылизыванием мы уже проходили, и как-то уже не "возбуждает" .

P.S. Тем более у тебя память получше , чем у многих оппонентов ... И ты прекрасно помнишь мое отношение , которое я никому не навязываю , в части "вылизывания техники" ... Удачи ...

...

самоуничижение вещь конечно хорошая) но про блог и детей, это к бабкам в соседнюю деревню, здесь не прокатит.Мне с техникой возиться не хочется, мне хочется в тур, а если с ней не возиться, тур закрыт. Причем наглухо .
А кто тебе сказал , что я собрался в ТУР ?

не люблю когда наё***ают, поэтому никаких чики-пуки не будет, все должно быть прозрачно и честно
И не люби , твое право ... Только это не имеет к реальности никакого отношение ...