Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Сколько часов в неделю и какой толщины струна, по идее при такой игре моноструну порвать сложно в принципе
    Согласен , тоже об этом хотел спросить ... Моноструна за месяц ? Я своей енекс перетягиваю не раньше 2 месяцев , хотя бьет посильнее ...

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    1.27, примерно 10 часов в неделю
    Хилая струна ...

Tima
    Гость
    Теннисные струны Topspin Cyber Flash

Cтруны с минимальным смещением даже при экстремальных топ-спинах.
    А что значит "с минимальным смещением"? Ведь это ко-полимерная струна... Весь смысл в том, чтобы она смещалась в момент контакта, для придания большего вращения мячу...?

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    А что значит "с минимальным смещением"? Ведь это ко-полимерная струна... Весь смысл в том, чтобы она смещалась в момент контакта, для придания большего вращения мячу...?
    Имеется ввиду, что струны не смещаются в горизонтальной плоскости относительно друг друга, значит и меньше перетираются и рвутся в местах переплетения...

Бывалый
    а может скажете, зачем производители делают сечение полиэстеровых струн отличное от круглого?
    с уважением..............

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от grandslamstringer Посмотреть сообщение
    ... зачем производители делают сечение полиэстеровых струн отличное от круглого?
    Могу ошибаться , но думаю что не больше чем пиар для основной массы любителей ... Типа купил и Усе аля Надаль ...

Ещё более интересные события происходят в Pro"s Pro....винтовое сечение, с внутренними вкраплениями, гибриды прикольные, ну, об этом чуть позже.
    А зачем меняют сечение ? Я так думаю, что струна лучше цепляет мяч, придав вращение посылает мяч с большей точностью...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33836851.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	8347

Теннисные струны Topspin Cyber Delta ( Германия )
    Cтруна треугольного профиля.
    Обеспечивает максимальное вращение и мощь не теряя контроля.
    Длительный срок службы, минимальные потери мощности
    Очень подходит для гибридных комбинаций
    Мощность – 8
    Комфорт – 7
    Вращение – 9
    Износостойкость – 8
    Сечение - треугольное
    Диаметры : 1.25
    Цвет – серебристо - серый
    Длина – 220 метров в бобине

Бывалый
    Ещё более интересные события происходят в Pro"s Pro....винтовое сечение, с внутренними вкраплениями, гибриды прикольные, ну, об этом чуть позже.
    А зачем меняют сечение ? Я так думаю, что струна лучше цепляет мяч, придав вращение посылает мяч с большей точностью..
    все грани и насечки на струне в зоне удара стираются за полчаса игры, и чем больше рельеф, тем быстрее он округляется.

так что, все насечки на струне это разводка покупателя. если хочется сильнее крутить - уменьшите калибр и увеличьте жесткость струны и рамы ракетки.

mnv
    Гость
    так что, все насечки на струне это разводка покупателя. если хочется сильнее крутить - уменьшите калибр и увеличьте жесткость струны и рамы ракетки.
    Сейчас у Yonex появилась проволка 1,2 ... Зелененькая такая ... Не в курсе что за звеРРРРРь ??? Спасибо ...

Бывалый
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Сейчас у Yonex появилась проволка 1,2 ... Зелененькая такая ... Не в курсе что за звеРРРРРь ??? Спасибо ...
    ну вы же знаете мой подход к струнам-проволокам, все они играют практически одинаково.

это как в водочном отделе, вроде стоит батарея бутылок, метров 20-ть, разной цены, расцветок и форм, но это ВОДКА! это просто водка, т.е. разбавленный водой этиловый спирт. для искушенного в напитках водка - напиток чтобы просто напиться. а вот чтобы получить удовольствие от процесса, выбирают хорошее вино или коньяк. так и в струнах, тупо дубасишь по мячику - играй проволоками, разницы особой нет.

а вот если ты пытаешься разнообразить игру, тебе нравится Федерер, играешь по всему корту, идешь к сетке, тогда надо выбрать более чувствительные струны, мультиволокно или натуральную, что поможет разнообразить технику и повысить чувство мяча. самое оптимальное gut+poly, причем от проволоки мало что зависит.

Yonex особо в струнах для тенниса не блещет, интересная струна tg-850, из проволок более всего известна "политура", как мы ее зовем, polytour. что там за зелененькая, не знаю, может чем играет Кириленко?

и хочу еще раз напомнить, детям лет до 14 играть проволокой нежелательно, она травмирует суставы и не дает разнообразить технический арсенал.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

Название:	854_tbmb.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	18.0 Кб 
ID:	8422

Площадь сечения: 1.3 мм
    Длина:200 м
    Новая теннисная струна Yonex Poly Tour HS 125. Обеспечивая невероятный контроль, теннисная струна Yonex Poly Tour HS 125 имеет похожую конструкцию со струной Yonex Poly Tour Pro, но в ее моделировании были использованы новые технологии. Новое сочетание полимерных волокон дает возможность повысить точность и улучшить чувство мяча в момент удара. Свои лучшие игровые характеристики струна Yonex Poly Tour HS 125 сохраняет на протяжении всего срока использования. Это достигается благодаря особому температурному режиму, в котором создается струна. Такая обработка волокон помогает выровнять отдельные полимерные волокна с основной массой для обеспечения высокого уровня плотности струны.
    Информация с официального сайта Yonex

интересная струна tg-850

Название:	137_tbmb.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	14.8 Кб 
ID:	8423

Yonex Tour Super 850 (ATG 850)Площадь сечения:16 gauge 1.3 мм

Длина:200 м
    Большая мощность и высокая чувствительность, как у струн из натуральных жил.
    Информация с официального сайта Yonex

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права