"Позиция сильного" . Как-то грубо , на мой взгляд ... Взаимовыгодное сотрудничество , наверно , корректнее будет ...
А вообще Вы невнимательно читаете блог ... Ситуацию я описывал и не раз ... 9-10 лет ? Хи-Хи ... А с 6 лет не хотите ? Моя уже сменила три места с этого возраста ... Политика , уважаемый , взгляды на тренировочный процесс ... Вот они камни преткновения ... Я пока не встречал "универсала" ... Вот в чем проблема ...
Я не лезу в процесс , я его веду уже 4 года ... Так же как вел старшую ... Тренер говорите ? А зачем ? Во всяком случае , в том общепринятом виде НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нам или моей он не нужен ... Может кому-то резанет слух от наглости , но моя на данный момент умеет ВСЕ ... Во всяком случае , на свой возраст и даже более ... Конечно , еще шлифовать и шлифовать , но такой запас ударов , которыми я ее напичкал , позволит "существовать безбедно" еще не один год ... Скорее нужен лишь полноценный зимний корт с гостеприимным хозяином и адекватным взглядом на вещи ... Но эта проблемка будет решена к осени . Летом вообще не проблема ...
Под "боком" (опять слух режет) есть и были и не один , но только КБМ готов терпеть ситуацию в том виде , в котором она уже не первый год ... Это редкость и низкий ему поклон за это. Хотя я прекрасно понимаю ........ ну вообщем далее уже не для "зрителей" ...
Повторюсь , полеживали и не раз ... Был вариант до 16 лет "лежать на печи" ... Но это только на словах все так просто ... Россия юридически безграмотная и незащищеная страна ... Все на честном слове , поэтому сейчас я сотрудничаю лишь с тем , кому полностью доверяю... И меня это устраивает ... Лучшее враг хорошего ...
Не возьмет , да и я скорее всего не пойду ... Тут координально противоположные позиции и взгляды ...