Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Видите ли ,уважаемый TenUSTA , Вы не первый и не последний , появляющийся на форуме из "раев непуганных идио-ов" , и пытающийся учить жить русскоязычную публику из "прекрасного далека" ... Поверьте , проще "не лохматить бабушку" и помочь материально" .... Все остальные Ваши разговоры в пользу бедных ...
Так же можно и о вас сказать, что вы не первый и не последний кто пришел на форум. А к некоторым советам этого человека я бы прислушался по внимательнее, особенно ВАМ.
Вы завидуете что он в Америке, а все американское вам чуждо, потому что недостижимо? Поэтому и есть отмазка "дайте денег".

Мне кажется Вы живете иллюзиями и зачем-то пытаетесь другим их насадить ... Никто на этом форуме не желает своим детям зла ... Только понятия добра и зла во все времена у всех разные и достаточно размытые ...
Иллюзия пока у вас с вашим ребенком из которого вы хотите сделать теннисиста.
Поверьте , искренне желаю вашему ребенку добиться высоких результатов.

Это Ваша иллюзия со старшей ... До 18 лет Вы с женой полностью отвечаете за все , в том числе и за будущее своего чада ... Роль чада ЛИШЬ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ... Вопрос в другом ... На столько ли Вы продвинуты , чтобы из огромного обилия детских фантазий прислушаться и ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩУЮ ИДЕЮ ...
То как сделал и кем стала его старшая дочь в жизни, думаю это не достижимая мечта многих родителей.( 95% )
И он может дать советы и к ним стои ло бы прислушаться. Как раз он и УСЛЫШАЛ свою дочь, хотя она была одной из лучшей в Америке.