Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: О струнах, натяжках и их роли в игре теннисиста (часть 1)

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос: RPM Blast хорошие струны для 11 девочки? Ваша оценка и рекомендации включая natural gut?
    Спасибо за ответ заранее
    RPM Blast - действительно хорошие струны, но весь потенциал этих струн может дать только игрок уровня Рафаэля Надаля, просто диву даёшься, как он крутит мяч. Ну, тут и техника выполнения удара, хватка ракетки и сама ракетка подогнана под кручение мяча. Если Вы обеспеченный человек, тогда попробуйте гибрид Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м)Теннисные струны Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м) купить в Киеве, доставка по Украине с небольшим весом (24-23-22кг). Более простой вариант Wilson Sensation или Signum Pro Micronite. Натуральными струнами у нас практически не играют.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    RPM Blast - действительно хорошие струны, но весь потенциал этих струн может дать только игрок уровня Рафаэля Надаля, просто диву даёшься, как он крутит мяч. Ну, тут и техника выполнения удара, хватка ракетки и сама ракетка подогнана под кручение мяча. Если Вы обеспеченный человек, тогда попробуйте гибрид Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м)Теннисные струны Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м) купить в Киеве, доставка по Украине с небольшим весом (24-23-22кг). Более простой вариант Wilson Sensation или Signum Pro Micronite. Натуральными струнами у нас практически не играют.
    Что такое VS 16? Natural gut, рекомендации по натяжке в раундах дадите?

Что такое VS 16? Natural gut, рекомендации по натяжке в раундах дадите?
    Ну да, RPM ставят на продольные, а VS (натуральные) на поперечные струны. Рекомендации не видя ракетки, не зная игрока, типа покрытия ???
    Лично я тяну с разницей в 1 кг (27/26, 26/25,25/24кг)большая величина - это на продольные. На Yonex величины одинаковые. Но !!! Это только моё личное мнение и не стоит принимать как правильное. А вообще, стрингер должен в доступной форме всё объяснить....только , если стрингер не тянет ракетки дома на кухне.

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Для меня проволока - это Kirschbaum Basic Poly 1.30. Единственные струны, после натяжки которых на ракетки, особенно с ободом меньше 100 пальцы болят...
    Извините, я не совсем понял. Как при натяжке ракетки используются пальцы? Что аж болят?

Цитата Сообщение от olework Посмотреть сообщение
    Извините, я не совсем понял. Как при натяжке ракетки используются пальцы? Что аж болят?
    Во время продевания поперечных струн между продольными...сверху, снизу, сверху, снизу....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    2002 года (10 с половиной). Занимается теннисом с 5.

Моя играет 56 с 10 лет

Когда водитель со стажем вставляет флэшку в компьютер, он по привычке её поворачивает.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Когда водитель со стажем вставляет флэшку в компьютер, он по привычке её поворачивает.
    Класно сказали согласен

спокойной ночи друзья, прислушайтесь к совету по фул гат, при условии, что решите этот вопрос по контракту .

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    спокойной ночи друзья, прислушайтесь к совету по фул гат, при условии, что решите этот вопрос по контракту .
    С контрактом проблем нет спасибо старшей сестре, у нас для этого климат тяжелый, знаю, проходили

С контрактом проблем нет спасибо старшей сестре, у нас для этого климат тяжелый, знаю, проходили
    у меня рвется в основном натуралка, хотя последний раз порвался люксилон. Влажная погода 3-4 часа, сухая стоит 12-16 часов грунт, 20 часов хард - переезды, перелеты, смены температуры-на замечал чтобы влияли, тут думаю современные технологии баболата рулят, но влага.......
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.12.2012 в 03:28.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права