Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 296

Тема: Теннис и футбол - общие проблемы.

Комбинированный просмотр

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    gosha62, Вы человек на форуме новый, вопросы Ваши не совсем обычны. Просто интересно, какова Ваша собственная футбольная карьера? И другой вопрос - есть ли специализированное медицинское или спортивное образование? Этот просто вопросы, ничего отрицательного они не содержат.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Я тоже всего лишь "интересующийся" родитель и не спорю, что каждый имеет право на свое мнение, но право же, чрезвычайно любопытно увидеть "позицию" и хоть один пример "лучшей аргументации". Пока вижу только разношерстные заявления на разные темы. И вижу обычную для дилетантов поверхностную манеру выдерживать максимум пару итераций в глубину при обсуждении.
    Geo, у меня другое мнение, мне вот нравится, это перекликается с тем что я знаю, чувствую, есть "маркеры" в беседе , которые мне импонируют.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    что уважаемый специалист
    не для меня, жаль если разочаровываю.

Завсегдатай
    Давайте вернёмся в конструктивное русло.
    На картинках изображены результаты функционального тестирования моего сына за несколько лет в лабораториях:Селуянова.Акимова,Ледовских,Головачёв а.

Селуянова.Акимова,Ледовских,Головачёв - у кого больше понравилось?

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    Очень интересен Ледовских,но у него устаревшее оборудование.
    Головачёв сейчас слишком сосредоточен на лыжном спринте.
    Интереснее всего у Акимова,тем более,что в марте они должны запустить супер современный центр тестирования Москомспорта.
    У Селуянова не понравилось,слишком там амбициозные люди.
    у Головачева "тетка" ( не Иорданская была), которая сердце тестировала, мне примитивной показалась, как у Акимова с этим?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.01.2014 в 23:35.

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    у Головачева "тетка" которая сердце тестировала, мне примитивной показалось, как у Акимова с этим?
    У Алесксадра Ивановича была чуднАя старушка,Гульнара мне импонирует,да и оборудование у неё очень хорошее,но крайне настораживает расхождение в результатах ЭХО КГ с клиническими учреждениями.

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Тогда может быть подскажите хоть одно "специально подобранное" упражнение для увеличения УОС!
    Этот же вопрос я хотел задать и Вам.

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    У Алесксадра Ивановича была чуднАя старушка,Гульнара мне импонирует,да и оборудование у неё очень хорошее,но крайне настораживает расхождение в результатах ЭХО КГ с клиническими учреждениями.
    она просто рекомендации дала по сердцу, я потом в личной беседе с Чемпионкой Европы (действующей на тот момент - одна из л/а дисциплин) пересказал эти рекомендации, ну)) та ржала минут 10, потом напраление подсказала в котором развиваться.

Завсегдатай
    она просто рекомендации дала по сердцу, я потом в личной беседе с Чемпионкой Европы (действующей на тот момент - одна из л/а дисциплин) пересказал эти рекомендации, ну)) та ржала минут 10, потом напраление подсказала в котором развиваться.
    А мне она впаривала аппарат для акупунктуры
    А.И.можно понять,кто-то же должен был взять на себя ответственность в случае чего.

Какой смысл "жевать" одно и то же по сто раз , на все форумах подряд ? К чему эта "одержимость" к данной тематике , каждый сыграет только свою , отведенную исключительно ему "роль". Это и есть общая проблема в футболе, теннисе , балете ....................... угадал ли родитель со своими "ролевыми фантазиями " в отношении своего чада. Исключительно мое ИМХО

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Какой смысл "жевать" одно и то же по сто раз , на все форумах подряд ? К чему эта "одержимость" к данной тематике , каждый сыграет только свою , отведенную исключительно ему "роль". Это и есть общая проблема в футболе, теннисе , балете ....................... угадал ли родитель со своими "ролевыми фантазиями " в отношении своего чада. Исключительно мое ИМХО
    К тому,что виртуальное общение помогает находить интересных людей в реальной жизни.

честно говоря не интересовался, не до этого, + тренер по физподготовке объяснил тонкости работы с нашей пульсометрией и принцип для нас нагрузки к отдыху (в микро-мезо и макроцикле). Единственное для меня постоянно остается головной болью, в работе над быстротой не уйти в работу над выносливостью, тяжело соображаю в этом, а в работе над выносливостью бороться с чувством жалости.
    Я давно оставил за собой только менеджмент,а над выносливостью мы начали работать с группой средневичек.
    Глядя на то,как работают барышни,чувство жалости к своему чаду отходит на второй план.

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права