drakosha, Обратите внимание на то чьи отзывы и мнения о струнах вы читаете на вархаузе, 99 процентов - парковые любители.
drakosha, Обратите внимание на то чьи отзывы и мнения о струнах вы читаете на вархаузе, 99 процентов - парковые любители.
Последний раз редактировалось TenUSTA; 06.11.2013 в 21:34.
Luxilon ALU Power Rough, дешевле получится и играть приятнее.
А где у Вас горизонтальная и вертикальная плоскости?
Поправлять не надо те струны которые смещаются во время удара, а после встают на место
Вы не ответили на вопросы - Вы серьезно думаете, что такое описание кому то нужно? Оценки чьи? Вы сами ей играли, с чем можете сравнить?
Там несколько хуже ситуация обстоит, 90 процентов из тех кто оставляет отзывы это сотрудники самого магазина, продавать товар нужно, когда попадаются отзывы не очень лестные, то они скорее всего правдивые
Ну и мне полезнее отзывы парковых любителей чем перепечатка рекламных буклетов от производителей, вот скажите Вам помогло это:
Так я о том же и пытаюсь мысль довести , что разговоры о струнах надо вести строго "по возрастам и подготовке" , а НЕ вообще ...
Интересная тема и полезная , но просьба господа конкретизировать ... Н-р, кому приятнее играть ?Лично Вам или детям ?
Ну и как оЧучения?
Моя такой же ракеткой играет , старая бабина Yonex заканчивается ... Хочу что-нибудь еще попробовать ...
Не понимаю я этих "по мощности" и т.п. Кто и как это меряет , при каких входных данных , для какого возраста , уровня подготовки и т.п. ... Мягкая , жесткая еще как то понимаю ... Кто-нибудь разъяснит ?
P.S. ... А вообще вижу некую вредность в такого рода классификациях ... Начитаются очередные начинающие теннисные родители и вместо тренировок побегут "чемпионские" струны выбирать ...![]()
А я считаю наоборот, надо помочь разобраться в хитросплетении теннисных брендов. Ну, если человек располагает средствами, ну и пусть играет самым лучшим брендом, а если в теннисной глубинке люди начинают выбирать, что подешевле, но примерно с такими же характеристиками, пусть пробуют. На tenniswarehous...Luxilon BB Alu Power Rough = 14.95 $, Topspin Cyber Blue = 8.49 $
Однако на собственном опыте могу сказать, что экономия не всегда оправдана. Signum Pro Micronite производителем позиционируется как синтетическая струна с характеристиками натуральной, при довольно высокой цене - ну, примерно в 2.5 раза дешевле натуральной. Однако свойства этой струны совсем не похожи на натуральные струны. Чуть перетянешь ракетку - доска, а слабо - матрас после 1 -й тренировки...
Привет ! И перед турнирами обязательно ракетки перетягивать....Самый свежий пример. Влад Изонин, он есть на видео на ветке Уникорт. Играет на турнире на призы СК ХТЗ и на разминке рвёт ракетку. Тренер в метро и на базу, благо у 9-ти летнего мальчика есть вторая ракетка, за что родителям отдельное спасибо !