Опять отговорки. Давайте доказательства. Хватит мне доказывать и рассказывать на примере моей дочери. Она не идеальна. Покажите мне этот идеал
Последний раз редактировалось avstralochka; 22.12.2012 в 16:46.
Я не адвокат чтобы доказательства бегать собирать, жизнь Вам сама доказательства даст, я высказываю свое мнение, потому что видел "чистеньких" детей, но очень мало, 3-4 ребенка за всю жизнь, 1 девочку пару мес.назад, не снимал и не собираюсь этого делать, но для себя отметил, мне понравилось, идеала ессесно нет, но есть отсутствие ошибок, которые есть у Вас, хотя объективности ради, я тоже считаю , что у Вас неплохие тренера, но речь не об этом.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.12.2012 в 16:49.
Ладно, все остались при своём мнении, дальше будет видно.. может я на гольфный форум подамся через пару лет
Последний раз редактировалось avstralochka; 22.12.2012 в 16:53.
никто точно ничего не знает. все действуют по принципу - "кривая выведет". Учатся на ходу.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Не согласен. Как минимум, тренер должен знать.
что он знает? Как вывести в сотню? чего же они больше одного ( за всю жизнь) вывести туда не могут?
Возьмите самых маститых наших небожителей и посмотрите на реальные результаты их работы.
В боксе знаю тренеров у которых 10 и более воспитанников стали чемпионами мира.
В теннисе таких тренеров нет.
Они делают вид, что знают.
За это им деньги и платят.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".