Папа, а вы палку не перегибаете? Мне конечно не 60, но школу я закончил уже давно. И что-то давно со мной так никто не разговаривал
При том что вы ее зачем-то приводите через каждую строчку... И именно это я вам предлагал не делать
Да знаю я критерии, не переживайте. И в США, и в Великобритании, и в Швейцарии..
Вам их здесь письменно излагать, или тоже ссылку искать?
Вопрос не в том, когда при прочих равных. Вопрос в том, когда без спорта послали бы сами знаете куда. Удивительно, но многие такие "студенты" именно так сами и думают
Getting in: Athletes' road to admission - The Daily Princetonian
Нет, Tima, я ничего не перегибаю.
Данный форум о чем?
Правильно - О Детском теннисе.
И в первую очередь о российском детском теннисе.
Тема о чем?
Правильно - Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до.... .
Применимо к детскому теннису.
Вот и приведите на форуме конкретные примеры, какие льготы были предоставлены теннисистам и кому при поступление в университеты США.
Мне известно про мою дочь.
Поэтому я ее и ее подруг и привожу в пример.
Расскажите про своих знакомых.
Не стоит вдаваться в теорию в данной теме,давайте говорить конкретно.
Сколько и кому было дадено льгот.
И чье место теннисисты заняли. если у них в командах всего 8 стип.
И если можно, только на русском языке, пожалуйста, изложите правила приема в университеты США.
Это будет конкретно и полезно.
Без ссылок. Своими словами.
Последний раз редактировалось papa60; 30.07.2012 в 20:36.
Извините за ответ с задержкой.
Малярчикова училась в "SMU". Суть темы: перевестись не дала главная тренерша из за каких то личных мотивов. Сейчас тренершу эту уволили (но за другой проступок). Аню Орлик зовут многие Университеты, но самый шоколадный вариант : Auburn University. Вся заковыка в том, что именно в него устроилась тренерша вредившая Малярчиковой. В общем Санта Барбара сериал![]()
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Какое отношение это определение имеет к поступлению спортсменов? Уместнее термин - покупка, покупка экслюзивной услуги. Универ покупает на открытом рынке хороших профессоров для выполнения нужной университету работы, покупает тренеров для работы в командах, покупает спортсменов. Толстожопая диоптрия может свободно на этом рынке предложить свои услуги. Никто не ограничивает. Свобода, однако. Почти адамосмитовская. Ну, или как на Тверской. Успехи у диоптрии будут одинаковые.
Когда-то американцы решили, что надо принимать женщин, потом негров. Вот где была несправедливость. Места отдавали по биологическим признакам!
Кстати о птичках.
Чем растекаться мыслью по древу и вспоминать Адама Смита.
Уважаемые форумчане, знакомые с с образованием в США и требованиями для поступающих в университеты США теннисистов!
Обращаюсь к вам –
выскажите, пожалуйста, свою точку зрения на ситуацию с Аней Орлик и выбором ее университета -
Стоит ей соглашаться на Auburn University? «Шоколадный» ли это вариант или нет? И почему?
Мнение Сашки и ее парня-американца мне известно, уже созвонился и расспросил.
Но чтобы не травмировать легкоранимую психику некоторых форумчан очередным мнением моей дщери, я лучше промолчу.
Тааааак..... Действующих лиц прибыло,,,,, парень-американец появился на оруме пока пермонентно. Но с его мнением уже считаются.
Ох не видать нам Сашки в России как своих ушей))))))
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Уф , как весело тут за последнюю неделю стало...Прямо битва Титанов...Нашла коса на камень не меньше...
P.S. А ВАЩе , на мой взгляд , если кого-то , где-то держут за красивые глазки , то это кому-то надо , или выгодно "под тем или иным соусом" ... На крайний случай льстит самолюбию , что реже , но тоже неплохо ..............![]()
К вопросу об университетском спорте.
Разумеется, голодный сытого не понимает.
Эта истина беспорна.
Мне моя дочь показала вчера небольшой теннисной стадиончик с 5-ю крытыми и 5-ю НЕ крытыми кортами, которые отстроили за последние 2 года, пока она училась в APSU, взамен старого такого же.
На новом стадиончике в августе прошлого года провели турнирчик ATP с участием Роддика и Изнера. В этом годе снова проведут.
Август месяц выбран, т.к. стадион не занят. У студентов каникулы.