Страница 31 из 102 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1016

Тема: Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до....

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да интересная дискуссия, слушаешь одну сторону - браво!, другую - брависсимо!..........странно , но пока не занял ни одну сторону, потому как обе симпатичны.......

P.S...............одно не могу понять , почему за время дискуссии у толстожопой девушки с диоптриями американского происхождения эта самая толстая ж...... вылизана до блеска............если бы этого не было , давно бы уже определился))))

толстый - значит бедный. Папа-60 нам это уже объяснил))!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    толстый - значит бедный. Папа-60 нам это уже объяснил))!
    Или афроамериканец.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Tima, ну, не юлите, что Вы как нашкодивший школяр себя ведете. ...
    Папа, а вы палку не перегибаете? Мне конечно не 60, но школу я закончил уже давно. И что-то давно со мной так никто не разговаривал
    Причем здесь моя дочь??
    При том что вы ее зачем-то приводите через каждую строчку... И именно это я вам предлагал не делать
    А на мой вопрос -
    Знаете ли Вы критерии отбора в Университеты США?
    Вы почему-то стечняетесь дать ответ.
    Да знаю я критерии, не переживайте. И в США, и в Великобритании, и в Швейцарии..
    Вам их здесь письменно излагать, или тоже ссылку искать?
    Но при поступление при прочих равных знаниях, примут спортсмена, но не на стипендию. Это отдельный разговор.
    Вопрос не в том, когда при прочих равных. Вопрос в том, когда без спорта послали бы сами знаете куда. Удивительно, но многие такие "студенты" именно так сами и думают
    Getting in: Athletes' road to admission - The Daily Princetonian

Нет, Tima, я ничего не перегибаю.
    Данный форум о чем?
    Правильно - О Детском теннисе.
    И в первую очередь о российском детском теннисе.
    Тема о чем?
    Правильно - Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до.... .
    Применимо к детскому теннису.
    Вот и приведите на форуме конкретные примеры, какие льготы были предоставлены теннисистам и кому при поступление в университеты США.
    Мне известно про мою дочь.
    Поэтому я ее и ее подруг и привожу в пример.
    Расскажите про своих знакомых.
    Не стоит вдаваться в теорию в данной теме,давайте говорить конкретно.
    Сколько и кому было дадено льгот.
    И чье место теннисисты заняли. если у них в командах всего 8 стип.
    И если можно, только на русском языке, пожалуйста, изложите правила приема в университеты США.
    Это будет конкретно и полезно.
    Без ссылок. Своими словами.
    Последний раз редактировалось papa60; 30.07.2012 в 20:36.

Мэтр Аватар для Coach
    Не стоит вдаваться в теорию в данной теме,давайте говорить конкретно.
    Извините за ответ с задержкой.
    Малярчикова училась в "SMU". Суть темы: перевестись не дала главная тренерша из за каких то личных мотивов. Сейчас тренершу эту уволили (но за другой проступок). Аню Орлик зовут многие Университеты, но самый шоколадный вариант : Auburn University. Вся заковыка в том, что именно в него устроилась тренерша вредившая Малярчиковой. В общем Санта Барбара сериал
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    ЛЬГОТА - частичное или полное освобождение от выполнения определенных обязательств, преимущество, дополнительное право, предоставляемое определенным категориям граждан или отдельным организациям, предприятиям, регионам. Чаще всего такие преимущества имеют форму полного или частичного освобождения от уплаты налогов (налоговые Л.) и от внесения других обязательных платежей (например, бесплатный проезд в общественном транспорте), а также освобождения от выполнения общих для всех обязанностей (с) Большой экономический словарь
    [/URL]
    Какое отношение это определение имеет к поступлению спортсменов? Уместнее термин - покупка, покупка экслюзивной услуги. Универ покупает на открытом рынке хороших профессоров для выполнения нужной университету работы, покупает тренеров для работы в командах, покупает спортсменов. Толстожопая диоптрия может свободно на этом рынке предложить свои услуги. Никто не ограничивает. Свобода, однако. Почти адамосмитовская. Ну, или как на Тверской. Успехи у диоптрии будут одинаковые.
    Когда-то американцы решили, что надо принимать женщин, потом негров. Вот где была несправедливость. Места отдавали по биологическим признакам!

Кстати о птичках.
    Чем растекаться мыслью по древу и вспоминать Адама Смита.
    Уважаемые форумчане, знакомые с с образованием в США и требованиями для поступающих в университеты США теннисистов!
    Обращаюсь к вам –
    выскажите, пожалуйста, свою точку зрения на ситуацию с Аней Орлик и выбором ее университета -
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Аню Орлик зовут многие Университеты, но самый шоколадный вариант : Auburn University. Вся заковыка в том, что именно в него устроилась тренерша вредившая Малярчиковой.
    Стоит ей соглашаться на Auburn University? «Шоколадный» ли это вариант или нет? И почему?
    Мнение Сашки и ее парня-американца мне известно, уже созвонился и расспросил.
    Но чтобы не травмировать легкоранимую психику некоторых форумчан очередным мнением моей дщери, я лучше промолчу.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Тааааак..... Действующих лиц прибыло,,,,, парень-американец появился на оруме пока пермонентно. Но с его мнением уже считаются.
    Ох не видать нам Сашки в России как своих ушей))))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

mnv
    Гость
    Уф , как весело тут за последнюю неделю стало...Прямо битва Титанов...Нашла коса на камень не меньше ...

P.S. А ВАЩе , на мой взгляд , если кого-то , где-то держут за красивые глазки , то это кому-то надо , или выгодно "под тем или иным соусом" ... На крайний случай льстит самолюбию , что реже , но тоже неплохо ..............

К вопросу об университетском спорте.
    Разумеется, голодный сытого не понимает.
    Эта истина беспорна.
    Мне моя дочь показала вчера небольшой теннисной стадиончик с 5-ю крытыми и 5-ю НЕ крытыми кортами, которые отстроили за последние 2 года, пока она училась в APSU, взамен старого такого же.
    На новом стадиончике в августе прошлого года провели турнирчик ATP с участием Роддика и Изнера. В этом годе снова проведут.
    Август месяц выбран, т.к. стадион не занят. У студентов каникулы.

Страница 31 из 102 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права