Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Обсуждение происходящего на форуме (2014 - 2015)

Комбинированный просмотр

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    не ври, и тоже отождествляй себя с выходцами из БСССР, яблоку никогда не станть апельсином, только гнилым яблоком, так что цени место где Родилась.
    Да, я родилась в БСССР, но от такого негативного менталитета уже отвыкла, а уж от твоего хамства и подавно.

я конечно могу ошибаться,но то чем мы "занимаемся " называется флуд...
    P.S. какой воспитанный молодой человек
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Tennis_playa Посмотреть сообщение
    я конечно могу ошибаться,но то чем мы "занимаемся " называется флуд...
    P.S. какой воспитанный молодой человек
    С Уважением.
    Реплика.
    При всем моем уважении к Вам,Tennis_playa, Вы - ошибаетесь. То, что написано Вами, и другими в данной теме совсе не флуд. Мне интересно. А это главное.
    Если бы во всех темах был подобный флуд, я был бы счастлив.
    Так что - жду продолжения.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Флоридец
    Гость
    Концентрация, поведение на корте, - это все обычные части тренировочного процесса. И их тренируют точно так же как и подачу и работу ног и удары. И турнирная среда тут абсолютно не при чем. Вся проблема в том, что абсолютное большинство тренеров просто не обращают на это внимание и практически эти не занимаются. Почему? Это другой вопрос.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Концентрация, поведение на корте, - это все обычные части тренировочного процесса
    опять же склонен больше доверять Тарпищеву и личному опыту

тренировка физического качества не может тренироваться так же как , как психологического, тем более без соотношения с турнирной практикой ; а уровень турниров и игроков соответственно играет здесь огромную роль, потому что одно дело, когда один игрок слабый, второй средний, потом опять слабый и потом сильный, и в этой болтанке и не та мотивация ; или когда изначально одно зверье.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 02.10.2014 в 05:21.

Флоридец
    Гость
    опять же склонен больше доверять Тарпищеву и личному опыту

тренировка физического качества не может тренироваться так же как , как психологического, тем более без соотношения с турнирной практикой ; а уровень турниров и игроков соответственно играет здесь огромную роль, потому что одно дело, когда один игрок слабый, второй средний, потом опять слабый и потом сильный, и в этой болтанке и не та мотивация ; или когда изначально одно зверье.
    Эти качества тренируют на тренировках, а турниры - это просто просмотр того что наработали. Теперь про уровень турниров.
    Игрок никогда не думает о том, кто на другой стороне корта. Игрок делает только то Чему его учили и делает это с одинаковой старательностью и прилежностью, независимо от уровня турнира и уровня другого игрока.
    " Я никогда не думаю о вещах, которые не способен контролировать или на которые не могу повлиять. Я думаю и концентрируюсь только на тех вещах, которые мне подконтрольны"
    Tim Tebow

Это и есть профессионализм.
    Последний раз редактировалось Флоридец; 02.10.2014 в 05:36.

Игрок никогда не думает о том, кто на другой стороне корта. Игрок делает только то Чему его учили и делает это с одинаковой старательностью и прилежностью, независимо от уровня турнира и уровня другого игрока.

демагог, сидит и мне рассказывает , что то что я вижу своими глазами, этого не может быть...........клоун теоретик

Флоридец
    Гость
    демагог, сидит и мне рассказывает , что то что я вижу своими глазами, этого не может быть...........клоун теоретик
    Не злись, тебе это просто не дано понять, сколько бы ты не смотрел.
    Но что бы полным дурачком не выглядел тут - посмотри на то как держит концентрацию 15 летняя C.C. Bellis ( все чему учат, и не только ее одну) может стыдно станет, за свои глупости, даже не твои, а тех кого ты там нанимаешь, потому что ты просто родитель, не более.
    P.S. Ты совет из Минска прочитал?

Не злись, тебе это просто не дано понять, сколько бы ты не смотрел.
    Но что бы полным дурачком не выглядел тут - посмотри на то как держит концентрацию 15 летняя C.C. Bellis ( все чему учат, и не только ее одну) может стыдно станет, за свои глупости, даже не твои, а тех кого ты там нанимаешь, потому что ты просто родитель, не более.
    P.S. Ты совет из Минска прочитал?
    ты хоть одного игрока сначала в 1000 WTA выведи, а потом учи на примерах игроков 50 WTA , когда вдвоем с советчиком из Минска будете результаты выше моих выдавать, тогда разговаривать будем, а пока друг другу советы раздавайте.

не хочется тебя обижать, но советуй на примере своих достижений, а не достижений Ленсдорпа , Сюмика или еще кого.

Флоридец
    Гость
    ты хоть одного игрока сначала в 1000 WTA выведи, а потом учи на примерах игроков 50 WTA , когда вдвоем с советчиком из Минска будете результаты выше моих выдавать, тогда разговаривать будем, а пока друг другу советы раздавайте.

не хочется тебя обижать, но советуй на примере своих достижений, а не достижений Ленсдорпа , Сюмика или еще кого.
    C.C. Bellis - 425 WTA, 15 лет. О чем ты тут пишешь? О каком 50 WTA ?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права