я конечно могу ошибаться,но то чем мы "занимаемся " называется флуд...
P.S. какой воспитанный молодой человек
С Уважением.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Концентрация, поведение на корте, - это все обычные части тренировочного процесса. И их тренируют точно так же как и подачу и работу ног и удары. И турнирная среда тут абсолютно не при чем. Вся проблема в том, что абсолютное большинство тренеров просто не обращают на это внимание и практически эти не занимаются. Почему? Это другой вопрос.
опять же склонен больше доверять Тарпищеву и личному опыту
тренировка физического качества не может тренироваться так же как , как психологического, тем более без соотношения с турнирной практикой ; а уровень турниров и игроков соответственно играет здесь огромную роль, потому что одно дело, когда один игрок слабый, второй средний, потом опять слабый и потом сильный, и в этой болтанке и не та мотивация ; или когда изначально одно зверье.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 02.10.2014 в 05:21.
Эти качества тренируют на тренировках, а турниры - это просто просмотр того что наработали. Теперь про уровень турниров.
Игрок никогда не думает о том, кто на другой стороне корта. Игрок делает только то Чему его учили и делает это с одинаковой старательностью и прилежностью, независимо от уровня турнира и уровня другого игрока.
" Я никогда не думаю о вещах, которые не способен контролировать или на которые не могу повлиять. Я думаю и концентрируюсь только на тех вещах, которые мне подконтрольны"
Tim Tebow
Это и есть профессионализм.
Последний раз редактировалось Флоридец; 02.10.2014 в 05:36.
Не злись, тебе это просто не дано понять, сколько бы ты не смотрел.
Но что бы полным дурачком не выглядел тут - посмотри на то как держит концентрацию 15 летняя C.C. Bellis ( все чему учат, и не только ее одну) может стыдно станет, за свои глупости, даже не твои, а тех кого ты там нанимаешь, потому что ты просто родитель, не более.
P.S. Ты совет из Минска прочитал?
ты хоть одного игрока сначала в 1000 WTA выведи, а потом учи на примерах игроков 50 WTA , когда вдвоем с советчиком из Минска будете результаты выше моих выдавать, тогда разговаривать будем, а пока друг другу советы раздавайте.
не хочется тебя обижать, но советуй на примере своих достижений, а не достижений Ленсдорпа , Сюмика или еще кого.