Вообще не будут играть. пару дней чистого отдыха, вылетают в пятницу, не знаю правда когда именно. Может еще захватят немного времени.
Вообще не будут играть. пару дней чистого отдыха, вылетают в пятницу, не знаю правда когда именно. Может еще захватят немного времени.
Спасибо обязательно передам, да время летит хорошие были денечки на Металлурге.
Девчонки какие довольные.. еще бы.....
Им удастся посмотреть игры?
Санта Барбара очень сильная команда и говорят очень жесткий тренер. Он недавно перешел из Фресно стейт.
Наверное.. Там играет наша знакомая девочка из Белоруссии , которая была довольна успешна по юниорам.
ПС. А вообще , положа руку на сердце , меня сейчас больше заботитят два эссе на 1000 слов и здоровенный рефератище, которые дочке надо сделать в ближайшие дни))
Да ну его... Этот теннис !))
Разумеется , когда выигрывают это замечательно.
Но .., например в нашем случае( а он довольно типичен для тенниса) , когда девочки в школу не ходили , потому что последние несколько лет мы жили в Таиланде.( я уж , грешным делом думал , как нить ЕГЭ сподобиться сдать при Российском посольстве одной тропической страны)).
Но , к счастью они проявили характер ( спасибо теннису))) и за полгода сумашедшего интенсива и репетиторства, успешно сдали его в России.
Тем не менее, когда ты попадаешь в Универ с достаточно высокими академическими требованиями, спортивная составляющая само собой отваливается , как обуза...Приоритет учебы забирает все.
ПС . Ха, угораздило нам попасть в это заведение)))... Вон аж Форбс его поставил на 13 место среди американских ВУЗов .
http://www.forbes.com/sites/jamesmar...test-students/
Гм... Застал своими вопросами дочь врасплох, на пляже))).. Но выяснилось, что страховка покрывает 80 %., книги берет бесплатно в библиотеке, о налоге на стипендию впервые слышит...
Надо сказать, что при всей дороговизне этого Универа , подружка дочки Аня Ш., играющая сейчас за Сиракузы, когда была в гостях, и жила у неё в комнате в кампусе, отметила " Столовка у вас не очень... Отстой")))
Последний раз редактировалось Jean; 12.03.2016 в 00:12.