Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Plamen Посмотреть сообщение
    А про Pro’s’Pro Black Out что можете сказать? Тренер усиленно советует перейти с Technihibre Black Cod на эту струну.
    Непонятный переход...Хотя Black Code дороже раза в 4, чем Black Out. Может тренер экономит Ваши деньги ?
    А линейку "чёрных" струн я бы расположит так :
    Pro's'Pro Black Out
    MSV Co-Focus
    Stillinblack Booster
    Topspin Cyber Black
    Kirshbaum Pro Line II
    YTEX Protour
    Signum Pro Hyperion
    Tecnifibre Black Code
    Babolat RPM Blast
    (в списке только струны, которыми приходилось работать)
    Хотелось бы выделить Signum Pro Hyperion 1.24. У нас много детей играют этими струнами. При средней цене за бобину 200 метров (90 долларов в розничной продаже) получаются очень приличные результаты

TENUSTA
    Вот, посмотрите YTEX Protour Black https://ytexstrings.com/Protour/Protour-Black
    Тянул такие в толщине 1.18 играющим детям 10 - 12 лет, очень понравились. Могу дать контакты и скидку попросить...

Флоридец
    Гость
    Спасибо большое.
    Я порекомендую попробовать указанные вами струны.
    В чем на ваш взгляд различие между натуральным Gut и синтетитческим, которые выпускает компания Babolat? Какой вид струн лучше?
    Рекомендуете ли вы данные струны для детей 13-16 лет?
    P.S. Представитель компании Babolat в последнее время начал настойчиво предлагать дочери пользоваться данными струнами.
    Если будет возможность поработать, напишите свое мнение про струны Black Widow, компании Dunlop.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Я порекомендую попробовать указанные вами струны.
    В чем на ваш взгляд различие между натуральным Gut и синтетитческим, которые выпускает компания Babolat? Какой вид струн лучше?
    Рекомендуете ли вы данные струны для детей 13-16 лет?
    P.S. Представитель компании Babolat в последнее время начал настойчиво предлагать дочери пользоваться данными струнами.
    Если будет возможность поработать, напишите свое мнение про струны Black Widow, компании Dunlop.
    Натуральные струны - комфорт, контроль, сила удара...всё очень хорошо, но высокая цена и слабая износостойкость, не думаю, что дадут натуральные по контракту или гибриды...
    Нравятся Babolat RPM Blast, Pro Hurrican Tour и Xсel Premium (попробуйте для детей 13-16 лет)
    Dunlop на Украине почти не представлен,..судя по описанию на сайте и цене ....порядка 225 долларов струны Black Widow должны быть неплохие
    Последний раз редактировалось piterpavlh; 24.10.2014 в 17:39.

Флоридец
    Гость
    Спасибо.

Старшая использовала натуралку в сочетании уже и не помню с чем ей нравилось, но конечно вы правы - очень нежные струны, капля воды и все- out. 3-5 дней, если ракетки во время тренировок не менять - это максимум. Летать с ними невозможно.
    Мороки, короче, очень много. Поэтому думаю что пока смысла менять что то нет никакого.
    С контрактом проблем нет, но на данные струны есть лимит.
    Про Dunlop. Black Widow
    Очень хвалят. Говорят что лучше чем RPM. По мне - одно и то же, только блестят красивенько так. И грани очень острые.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Старшая использовала натуралку в сочетании уже и не помню с чем ей нравилось, но конечно вы правы - очень нежные струны, капля воды и все- out. 3-5 дней, если ракетки во время тренировок не менять - это максимум. Летать с ними невозможно.
    Мороки, короче, очень много. Поэтому думаю что пока смысла менять что то нет никакого.
    С контрактом проблем нет, но на данные струны есть лимит.
    Про Dunlop. Black Widow
    Очень хвалят. Говорят что лучше чем RPM. По мне - одно и то же, только блестят красивенько так. И грани очень острые.
    Посмотрите YTEX там много интересного, удалось попробовать только самые простые

В продолжении темы Pro's'Pro...Только что отматываю струны с бобины Nano Vendetta, а там просто узлом связаны струны...и это на середине бобины. Первый раз встречаю такое

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Ну чтобы форумчане получали реальную адекватную информацию не времен Царя Гороха, не могу молчать. С натуралкой отлично летать, ездить и вообще перемещаться. Воду она конечно не любит , но не более, баболат - сейчас все струны готовит по специальной технологии , которая скажем так "терпит" воду, самолеты и т.д. при условии конечно что ракетки упакованы в полиэтиленовые герметичные пакеты. но и без пакета все будет хорошо в принципе.

Так что струны не нежные, мороки никакой, а некие индивидуумы все не нахвастаются), но подпевалы всегда на стреме.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 24.10.2014 в 21:38.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ну чтобы форумчане получали реальную адекватную информацию не времен Царя Гороха, не могу молчать. С натуралкой отлично летать, ездить и вообще перемещаться. Воду она конечно не любит , но не более, баболат - сейчас все струны готовит по специальной технологии , которая скажем так "терпит" воду, самолеты и т.д. при условии конечно что ракетки упакованы в полиэтиленовые герметичные пакеты. но и без пакета все будет хорошо в принципе.

Так что струны не нежные, мороки никакой, а некие индивидуумы все не нахвастаются), но подпевалы всегда на стреме.
    Долго смеялся....
    Возьми ракетку, натяни натуралный гат и слетай из Майами в Феникс сдав сумку в багаж. А потом выйде на корт и попробуй сыграть. Про воду и писать глупо - капли две на струну - все, струны разорвуться после 1 -3минут игры, были случаи когда просто рвались высыхая, натуральная жила сильно стягивается...
    P.S.Попробуй Natural gut

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	YTEX Pro - Feel.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	30.5 Кб 
ID:	11884 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	YTEX Pro - Feel .jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	24.6 Кб 
ID:	11885

YTEX Pro – Fell
    Из – за применения особого полимера и пластификаторов струна очень комфортная, хорошо держит мяч и позволяет придать мячу дополнительное вращение .
    Долговечность струны обеспечивает со-полиэстер высокого качества
    Мощность – 7
    Вращение – 3
    Контроль – 7
    Долговечность – 8
    Чувствительность – 6
    Диаметр - 1.27
    Цвет – красный. натуральный

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права