Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

На тему
    Темы – «Перерегистрация».
    Только цитаты:
    Сегодня опубликован рейтинг , в котором из-за перерегистрации не осталось игроков».
    - «Что там вообще за гимор ? Кто в курсе ? Рейтинг 9-10 лет вообще исчез ...»
    - «Все пропало! Все, что нажито непосильным трудом
    ... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Но все остальные Ваши видео- одно хуже другого. После них Ваши рассказы про технику, про резанную, плоскую и крученую подачи кажутся просто бредом! Может в Австралии таких родителей, как Вы, и нет больше, а вот в России сколько угодно! И детей играющих не как ваша дочка, а гораздо лучше пруд пруди. А уж сравнивать Вашу дочку с дочкой mnv-это вообще за гранью моего понимания!
    Прекрасно! я нисколько не сомневаюсь что есть дети более развитые и набитые. МНЕ ВСЁ РАВНО! А сравниваю я ВИДЕО а не детей. Извните на видео mnv я ничего сверxестественного не увидела

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Прекрасно! я нисколько не сомневаюсь что есть дети более развитые и набитые. МНЕ ВСЁ РАВНО! А сравниваю я ВИДЕО а не детей. Извните на видео mnv я ничего сверxестественного не увидела
    Ну, вот есть видео mnv , где его дочка справа бьет по углам " раз диагональ, раз линия".Есть видео Вашей дочки, где она играет " 2 раза диагональ - один раз по линии"... Если считать, что у Вас все замечательно, то что тогда говорить про видео mnv?

Цитирую
    avstralochka: "МНЕ ВСЁ РАВНО!"
    Если бы Вам было "ВСЕ РАВНО", то Вы бы не дергались на каждый чих в Ваш адрес, и не открывали бы собственную тему, посвященную Вашему дитю.
    Цитирую
    avstralochka: " А сравниваю я ВИДЕО а не детей. Извните на видео mnv я ничего сверxестественного не увидела"
    Шедевр женской логики, а на ВИДЕО разве не дети сняты?
    По поводу mnv могу сказать, что его дочь играет примерно на уровне Алиски Клейбановой в теже годы. У Алисы и объемы были такие же. Да, и методы схожи.
    Австралийский ребенок играет на уровне головки 89 г. Москвы. когда нам (им) было по 7-8 лет.
    Но объемы у Сашкиного поколения были поменьше, разумеется.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Очень интересная мысль, что теннис кончился, как игра, после мощного наплыва дарований из Восточной Европы.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Справка для спорящих (см. сайт ITF)

Jovana Jaksic -18 лет (30 Sep 1993)
    По юниорам лучший рейтинг - 13 (13/06/2011)
    По взрослым лучший рейтинг -408 (21/05/2012)

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    Сходится с ответом Виолеты, почти.

Цитата Сообщение от Plamen Посмотреть сообщение
    Сходится с ответом Виолеты, почти.
    В Сербии по своему году Jovana Jaksic вторая.
    Первая Крунич Александра WTA230

Бывалый
    Краснодар, Россия. e-mail: rom-pon@list.ru
    Действительно. Просто Крунич давно бросила по юниорам играть.

Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    Ну что же, юниорку нашли общими усилиями
    Valery и другие, давайте будем более точны в своих постах и цифрах.
    Стоит использовать в виде источников информации официальные сайты. а не только рассказы теннисных родителей.
    Если бы написали, что упомянутая Вами сербка "БЫВШАЯ" лучшая юниорка Сербии, что в 10-ке ITF по юниорам она не была, а стояла 13-ой, что во взрослом состояние она в 5 сотне WTS, а не в 3 или 4-ой, то и не ввели бы в соблазн бессмысленного спора малых сих, нашу милую SANDI и других.

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права