Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Комбинированный просмотр

Geo, Вы как-то плавно и элегантно ушли от темы разговора.
    От моего вопроса на Ваше утверждение -
    "Это 10-12 летним детям "в теннисе надо уметь подавать под 200 (180 для женщин), уметь "бить из угла" в 5 сете"?
    И играть по 5 сетов?????"

и еще, правильно ли я Вас понял. что сейчас в ТОПе только генномодифицированные бройлеры?

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Geo, Вы как-то плавно и элегантно ушли от темы разговора.
    От моего вопроса на Ваше утверждение -
    "Это 10-12 летним детям "в теннисе надо уметь подавать под 200 (180 для женщин), уметь "бить из угла" в 5 сете"?
    И играть по 5 сетов?????"

и еще, правильно ли я Вас понял. что сейчас в ТОПе только генномодифицированные бройлеры?
    Не думал, что это серьезно заданный вопрос.
    А что 15-17 лет это уже не дети, это уже взрослые дяти и тети? А что, тренируя подростков не надо их ориентировать на лучшие показатели ведущих спортсменов и, соответственно, готовить таким образом, чтобы к моменту перехода во взрослый спорт они этому спорту соответствовали?

Второй вопрос из этой же области, если понимать его буквально. Если не буквально, то большинство, конечно, бройлеры типа путинцевых и павлюченковых. Некоторых природа наградила длинными ногами.

НАВЕЯЛО Форумом, и его отдельными персонажами -

Чего только в Интернете не найдешь....

Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Господи за что! Только от Михалыча отдохнул и тут тебе новый появился!
    Атлет, не берите в голову, Михалычей ведь не сеют и жнут, они, как ...., сами плодятся и размножаются...
    В случае же белрусского Михалыча имеем прецендент последствий употребления трансгенной бульбы...
    Добром такое питание не кончается...
    С таким потоком рекламы я не сталкивался со сремен явления в России Гербалайфа

mnv
    Гость
    А в моем рассказе речь идет о СПОРТИВНОМ диспансере ЦСКА, что на Ленинградке.
    Не знаю, как сейчас, но 8 лет назад там все было на очень приличном уровне, и специалисты и оборудование.
    И шли мы с дочкой не абы к кому, а к доктору, к которому нам советовали.

Да были мы там и не раз....

Сначала с фигурным катанием , когда старшая в ЦСКА "каталась", а затем и с теннисом. Может "для своих" там и прилично .... Чуть лучше чем в районой поликлинике, но такое же втюхивание услуг и отсылание к "своим спецам"...

Тогда mnv я так и не понял, что Вас не устроило в моем рассказе о беседе с докторшей из спортдиспансера ЦСКА.
    Проясните, пожалуйста.

mnv
    Гость
    Тогда mnv я так и не понял, что Вас не устроило в моем рассказе о беседе с докторшей из спортдиспансера ЦСКА.
    Проясните, пожалуйста.

Если честно уже особо не помню , день тяжелый был .... Наверно , что все , что говориться во всех этих диспансерах и поликлиниках , надо воспринимать очень осторожно. Независимо от ВЫВЕСКИ .... И проверять диагноз в нескольких местах...

Надо как в теннисе , искать врача (тренера), пусть он принимает хоть в подвале , а не вывеску... Наши похождения в ЦИТО со старшей в течении года даже описывать лень ... Проблему "нашу" решил скромный ортопед из подвала (в прямом смысле) за три минуты диагноз и всего три месяца лечения вместо "от полгода-год" , он теперь в "Чеховских Медведях" (гандбол) ремонтирует ораву мужиков.....

papa80
    Гость
    Нет, Типсаревич, я не романтик!
    Мне просто противно читать методические указания по конвейерному изготовлению генномодифицированной теннисной продукции.
    А уж смотреть, как сия продукция играет в теннис, то спасибо – увольте.
    Откуда дети берутся и как их делают, это мне подробно объяснили еще лет 8-9 тому назад.
    Поэтому закругляя свое участие в очередной форумской дискуссии на тему известной Шекспировской дилеммы :
    - «Пить или не пить? Вот в чем вопрос!...»
    и т.д. «Склоняться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивление…», вспоминаю два эпизода из своей теннисной родительской жизни -

А) Беседа с доктором, описана в История одного теннисного ребенка , было Саше тогда 14 лет -

Б) Тому, что видел лично на турнире ETA до 14 лет в г. Павия (Италия), дочери тогда не было ещё 14-ти лет.
    Победительнице турнира, известной ныне теннисистке румынке Соране Кирсте тренер регулярно насыпал горсть каких-то таблеток. На этот обряд мое внимание обратили теннисные мамаши. Кирсте было тогда, она 90-ого, 13 год шел.
    Сашка уступила ей в равной борьбе в 3-х сетах в финале.

P.S.
    И снова вспоминается вопрос одного молодого тренера на мои жалобы на непорядочность отдельных теннисных родителей:
    - «Сашке струны еще перед выходом на корт не подрезали? Нет? Так будут».
    Слава Богу, что мы ТАКОГО уровня тенниса не достигли.
    Как же Вам удалось добиться таких успехов и к тому же без допинга!
    Эх, все это вызывает сомнение.
    Не лукавите?

Вот видите mnv, и papa80 сомневается, как и та докторша, в том, что можно было быть 2-4 по своему году в России 9 лет тому назад и обходиться без ВСЯКИХ добавок, спортпитья и прочего, не говоря уже о допинге.
    Цитата Сообщение от papa80 Посмотреть сообщение
    Как же Вам удалось добиться таких успехов и к тому же без допинга!
    Эх, все это вызывает сомнение.
    Не лукавите?
    papa80, хотите верьте, хотите нет.
    А уж сколько Сашка тренировалась, это можете проверить у Жанны и Наталье.
    P.S.
    Привел свой рассказ только, как пример того, что и лет 10 тому назад все было не так чисто с доппитьем.
    Речь шла не о квалификации врача, а только о том, что, как она мне тогда сказала (я просто опустил эту фразу в Сашкиной истории, как и многое другое, не касающеся непосредственно Саши) -

"Мне прекрасно известно, кто и как добивается успехов в спорте в этом возрасте"
    Последний раз редактировалось papa60; 24.06.2012 в 00:11.

mnv
    Гость
    Вот видите mnv, и papa80 сомневается, как и та докторша, в том, что можно было быть 2-4 по своему году в России 9 лет тому назад и обходиться без ВСЯКИХ добавок, спортпитья и прочего, не говоря уже о допинге.

papa80, хотите верьте, хотите нет.
    А уж сколько Сашка тренировалась, это можете проверить у Жанны и Наталье.

Мне кажется в теме про добавки большая путаница и каша возникла... Одни про МС и КМС пишут , другие про детей... Одни про "простейшие" добавки , витаминки. Вторые про допинги и чуть ли не про наркотики...

Я уже ,честно говоря, запутался , кто о чем спорит и что доказывает ...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права