Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 140 из 163

Тема: Обсуждаем блог Форума: " Двухракеточный теннис"

Комбинированный просмотр

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А твоя , сорри , не была "кривой" в 10 , 12 , 14 лет ?
    кривой нет, он играла неправильно , и играет, хотя это уходит но не так как мне хотелось бы.

Форсирование я не имел ввиду объем, то что Лерка довольна как летит мяч, ну.... от того что я буду доволен что мячом бью в гаражные ворота, я же Месси не стану.
    А прикинь она будет сотку жать, а проиграет 6-0, 6-0, той кто 30 жмет?, теннис же не тяжелая атлетика.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    кривой нет, он играла неправильно , и играет, хотя это уходит но не так как мне хотелось бы.

Форсирование я не имел ввиду объем, то что Лерка довольна как летит мяч, ну.... от того что я буду доволен что мячом бью в гаражные ворота, я же Месси не стану.
    А прикинь она будет сотку жать, а проиграет 6-0, 6-0, той кто 30 жмет?, теннис же не тяжелая атлетика.
    Я просто к тому , что когда твоей старшей было 12-14 , если память не изменяет , ты особо не парился "изысками" ... Все было просто посредством спарринга ... Что не мешало выиграть ей тот же Найк кажется ... Пришли другие цели , ты изменил подход ... Нормально ...

Флоридец
    Гость
    mnv, а можно ли выложить видео игры дочери с новым форхендом?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    mnv, смена хватки и участие в турнире во время процесса смены хватки - это скорее вопросы к тренеру о целесообразности совмещения двух взаимоисключающих вещей ...
    Надо же , а я убогий и не знал ... Взял и за две-три недели от ограниченности своей полностью поменял и хватку и весь форхенд , да так что дочка тут же не отходя от кассы взяла и выиграла три Московских турнира + одно второе место ...

Флоридец
    Гость
    Как обычно - смешной такой комментарий.
    1. Причин по которым " вкатили " по 0 у теннисного родителя может быть много. Реальная причина, только одна - Волгапкина просто выше на три головы во всех компонентах игры, что и писали здесь форумчане, лучшее свидетельство - счет на табло.
    2. Все рассказы здесь про " особую" психику и " чудовищную " физику - плод воспаленого воображения MNV, не более. Ребенок играет по своему возрасту, так что это просто смешно.
    3. Смешно читать насчет "боления" - это только начало, все впереди, вас накормят по вашим же рецептам. На досуге подумайте - а что еще вы ожидаете когда постоянно оскорбляете детей и родителей? Глупости несете вы - расплачиваться будет ваша дочь.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314

Ваши права