Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

Бывалый Аватар для Vectra.
    Присоединяюсь к поздравлениям! :-)
    Еще вчера хотела написать, что рейтинг( даже 53 ITF)-не всегда показатель уровня игры.но так как я " живьем " эту девочку никогда не видела, то и писать ничего не стала,подумала, что вдруг и вправду девчонка здОрово играет? ..Девочка эта -одна из немногих, кого во франкоговорящей Бельгии считают перспективной.Я как-то уже писала на форуме, что президент бельгийской федерации в каждом интервью жалуется,что " в Бельгии нет способных девочек!"Так вот именно для этой самой девочки было сделано исключение.Ну ,нравится она нашему главному и все тут! :-) . Поэтому и интересно было мнение Типсаревича о ее игре. ..А рейтинг... Ну что рейтинг...Пока дочка Типсаревича продирается сквозь квалы, у этой девочки WC на ВСЕ 10-ки и 25-тысячники, проходящие в Бельгии.А по поводу рейтинга ITF - так у них бюджет поездок неограничен! А выбирать турниры,где можно заработать очки , наша федерация умеет :-) .

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Типсаревич!
    Громите всех авторитетов на ретроградном Меркурии!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Еще вчера хотела написать, что рейтинг( даже 53 ITF)-не всегда показатель уровня игры.
    Это да. Тем более игра на мягком грунте была.

traviata
    Гость
    Приветствую всех форумчан!
    Последнее время, в отсутствие больших теннисных событий, увлеклась просмотром трансляций турниров из Турции tenistv.tv (Tenis Live Stream )
    Смотрю уже давно, хочется с кем-то обсудить происходящее. Например вчера был финал Кан-Васильева, может кто смотрел? Завтра начинается основная сетка следующего турнира, там тоже будет играть Кан.
    Кстати, на этом сайте можно увидеть матчи и в записи, если кому интересно.

Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан!
    Последнее время, в отсутствие больших теннисных событий, увлеклась просмотром трансляций турниров из Турции tenistv.tv (Tenis Live Stream )
    Смотрю уже давно, хочется с кем-то обсудить происходящее. Например вчера был финал Кан-Васильева, может кто смотрел? Завтра начинается основная сетка следующего турнира, там тоже будет играть Кан.
    Кстати, на этом сайте можно увидеть матчи и в записи, если кому интересно.
    И чем Вам запомнился, удивил финал ?

traviata
    Гость
    Меня вообще удивляет игра Виктории Кан, я за ней слежу с тех пор, как видела, так сказать, живьем в Софии на турнире. Анастасия Васильева играет хорошо, я видела несколько ее матчей на пути к финалу. Но Васильева уже сложившийся игрок, взрослый. Виктория Кан как бы из другой весовой и возрастной категории. Однако ее преимущество не вызывало сомнений. Мне бы было интересно узнать мнение людей, которые разбираются в теннисе, за счет чего выигрываются такие матчи. Точно не за счет физики, не за счет передвижения по корту, мощных ударов.

Мэтр Аватар для григорий
    Вика играет здорово за счёт отличного чувства мяча и немного настольно теннисной техники.
    На грунте это проходит особенно,на харде сложнее.

Меня вообще удивляет игра Виктории Кан, я за ней слежу с тех пор, как видела, так сказать, живьем в Софии на турнире. Анастасия Васильева играет хорошо, я видела несколько ее матчей на пути к финалу. Но Васильева уже сложившийся игрок, взрослый. Виктория Кан как бы из другой весовой и возрастной категории. Однако ее преимущество не вызывало сомнений. Мне бы было интересно узнать мнение людей, которые разбираются в теннисе, за счет чего выигрываются такие матчи. Точно не за счет физики, не за счет передвижения по корту, мощных ударов.
    Кан не надо было выигрывать, надо было просто играть, что она с успехом и делала. По многим нюансам было видно ,что Васильева проиграла еще до матча и никакие замедления игры, тактические варианты которые она пробовала по ходу матча не срабатывали и сработать по большому счету не могли. Весь матч Настя провела в клинике и если ее иногда чуть попускало ,то ровно через два розыгрыша все возвращалось на круги своя. Пресловутая женская психология тудыть ее.

traviata
    Гость
    Григорий, пожалуйста немного поясните про настольно теннисную технику, очень интересно! А вы смотрели этот матч?

Я согласна, что в решающие моменты Настя отдавала очки сама. Однако и Виктория частенько этим грешит.
    Смотрели ли Вы полуфинал, Кан - Роска ? Румынка очень интересная, хотя бы тем, что ей 16 лет, а играть начала в 11 (если верить сайту ITF).
    За счет чего наступил перелом в этом матче? Первый сет румынка выиграла довольно легко.

Анастасия Васильева играет хорошо, я видела несколько ее матчей на пути к финалу.
    Играют хорошо более тысячи девочек в туре, но этого мало. Для того , что бы добиться чего то более значимого , в этой игре надо чем то отличаться от всех хорошо играющих.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права