Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 101 по 110 из 211

Тема: Обсуждаем перспективы становления юной теннисистки ( на примере mnv)

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    mnv!
    А какой план дальше? В августе ты писал, что теперь есть возможность передать дарование в надежные, профессиональные руки...как я понял с "химкинскими" не срослось.
    Какие задачи теперь? уйти на зимовку и весной постараться пробиться в пятерку, найти спонсоров, отправить ребенка в заубежную акадэмию? Или пойдешь по пути Типцаревича?
    Будешь сам колдовать до определенного этапа? сорри за оффтоп - название темы - жулебинская осень - феерично звучит)
    А зачем в зарубежную академию?

mnv
    Гость
    mnv!
    А какой план дальше? В августе ты писал, что теперь есть возможность передать дарование в надежные, профессиональные руки...как я понял с "химкинскими" не срослось.
    Да никому наши дети кроме нас самих не нужны ... У бесплатных школ заказ идет от Москомспорта , они бы рады взять , но их проверками задалбливают ... Массовостью душат ... Группы от народу лопаются ... Строго стало , все за места держатся ... Наш год нам не подходит , у них просто нет такого уровня игроков , а к старшим не имеют права ставить ...

Частники тоже нынче больше на толстопузиков больше глядят , времена тяжелые ... Тем более моя настолько хорошо всем известна , что выставлять ее "за свою" было смешно ...

........ Какие задачи теперь? уйти на зимовку и весной постараться пробиться в пятерку, найти спонсоров, отправить ребенка в заубежную акадэмию? Или пойдешь по пути Типсаревича?
    Моя в тройке по Москве по своему возрасту , думаю и по России расклад тот же ... Куда уж лучше при том количестве тренировок , что имеем , и папе-тренере-чайнике ... Я четко вижу , чего не хватает ... Что добавить или оставить ... И что для этого нужно ...

Будешь сам колдовать до определенного этапа?
    Что касается "колдовства" , то предложения как поступали , так и поступают , но точки соприкосновения очень сложно найти ... То место далеко , то готовы тренировать бесплатно , но я не готов оплачивать корт ... И т.д.

Типсаревич
    Гость
    Как я понимаю, кроме папы никому Лера не нужна, никто не стоит в очереди, как бы подхватить и развить новое дарование.
    так никому никто не нужен , или у тебя иллюзии что ли были на этот счет? забудь

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Да никому наши дети кроме нас самих не нужны ...
    Какие, приведи пример, а то вот искренне понять не могу кому и зачем нужна в России 6 летняя девочка.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Какие, приведи пример, а то вот искренне понять не могу кому и зачем нужна в России 6 летняя девочка.
    Полгода "свадебным генералом" отработала ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Полгода "свадебным генералом" отработала ...
    Это могу себе представить, это реальность к сожалению.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права