что за дюже талантливая девочка, которая в 8 лет обыгрывает Леру, которая на два года ее старше?
что за дюже талантливая девочка, которая в 8 лет обыгрывает Леру, которая на два года ее старше?
Фердинант , если Вам охота послушать рязанские байки про больше-меньше , напряженные финалы , на котором родители Шувурдековой висели как обезьяны с балкона и мешали играть и 10 часов в неделю , плиз , создайте тему и ............. "... можете меня там даже бить ..."
P.S. А девочка для 30 часов в неделю никакая , потихоньку превращается в плюшечницу ... Ее Зайцева в полуфинале чуть не вынесла , у которой на порядок меньше часов ... Спасло Ш. только то , что Зайцева приехала за 10 минут до игры и больная , поэтому 1 сет собиралась , 2 сет вынесла Ш. в одну калитку , а на 3-й просто больной организм сказал не моЖу больше ... Моя же проиграла лишь потому что хватку за неделю до турнира сменила на форхенде , что не помешало дойти до финала ... Я думал вылетит раньше ...
Последний раз редактировалось mnv; 27.04.2014 в 20:14.
Фамилию не каверкайте, плиз.. А в остальном, прекрасная маркиза, Вы просто великолепны!!!![]()
Вы тоже ничего ...
Только просьба , когда следующий раз будете обСИрать мою дочь в общении со своими детьми , ну было неплохо дождаться , когда мой ребенок хотя бы от раздевалки отойдет ... А то как-то тяжело потом дочке объяснять , почему сначала большая тетя ее с победой в лицо поздравляет , а через минуту гадости про нее говорит в раздевалке ... Дети они как-то буквально все понимают ...
Вашу дочь уже обсирают все, кому не лень.. Фамилию не каверкайте! На остальную Вашу писанину мне фиолетово!!!![]()
Да уж, многие могут рассказать про нечаянно услышанное в раздевалках. Привыкнуть к этому и взрослым то не легко, а детям тем более.
Это все от лукавого.. То, что я написала- это правда. Как и правда то, что если Вы наладите Лере удар справа, с ней играть будет тяжело(тем и интереснее), потому как слева, хоть слегка и запускает мяч за спину, но укладывает в любую точку корта. А дыру справа морально-волевыми качествами Вы не заткнете!