Состоялся финальный матч NIKE Junior Tour USA 2013 у девочек по категории U12.
A. Anisimova - M. Scotty - 6-1: 6-4
Таким образом право играть на Nike International 2013 года от США получила. А.Anisimova.
Где то в Калифорнии с опозданием на месяц состоялся финальный матч NIKE Junior Tour USA 2013 у девочек по категории U14.
K. Day удивила многих обыграв С. Liu.И получила право представлять США на Nike International 2013.
Есть ощущение что директор турнира обязательно даст WC финалистке C. Liu.
Есть вопрос к форумчанам чьи дети в прошлом году играли NIKE International в США. Это правда что дети живут отдельно от родителей с другими детьми и родители могут только матчи смотреть ?
Заранее благодарен за информацию.
odessa, Спасибо за информацию, а где живут родители? Как организованы разминки и тренировки?
TenUSTA, Завтра узнаю у Авидзбы и Вылегжанина, расскажу. Если есть еще вопросы про этот турнир- задавайте.
Спасибо большое, конечно есть так как не знаю что делать.
Дочь в субботу выиграла Nike в США и вроде как попала на Nike International. Я заезжал в Club Med года два назад так что знаю что это такое. Так вот вдруг наши друзья сообщают что там детей в какие то команды объединяют, жить они должны вместе и отдельно от родителей, непонятно кто и как разминает и тренирует детей.
Вопрос:
1. А где живут родители, это деревня такая что гостиниц там немного
2. Какие могут быть команды на индивидуальном турнире?
3. Кто тренера?
4. Очень хотелось бы выслушать мнение людей об этом турнире и таком странном способе его проведения.
С таким еще не сталкивался никогда.
Родители могут жить где угодно и в этом же отеле тоже, но отдельно от детей.(советую)
Разминка там же на кортах, но времени очень мало.
Дети живут строго отдельно(так было в прошлом году), их заранее расписывают по комнатам в парах.
Но в отеле идет тусовка до поздна и если без контроля то и ложатся спать они заполночь!
odessa, Спасибо за информацию, это не турнир а какая то мировая тусовка получается, там полно кортов какие могут быть проблемы с разминками и тренировками, и почему организаторы и тренеры режим не контролируют?
Смотриться так что есть основания полагать что в этом году будет поставлен очередной рекорд по участию в турнирах в США игроков из стран бывшего СНГ.
Турниров много:
1. Eddy Herr
2. Nike International
3. Orange Bowl
4. American Cup
5. Серия турниров Карлоса Cassely
6. Прочие - начиная от locals и заканчивая клубными матчами
Думаю было бы очень неплохо если будет возможность собрать и систематизировать все данные о том где и как проводилась подготовка к турнирам, в каких турнирах принимали участвовали дети, что было хорошо и что было плохо.