Несомненно знаковое и заслуженное событие для семьи ... Папе на время лишь посоветую немного холодного душа , чтоб немного отпустило ... А если серьезно молодцы ...

Особенно , если учитывать ,что такой результат достигнут в райский кущах , где можно было и так не напрягаться , влоча гамбурское существование ... Но ведь напрягались же !!! Конечно , таланты в таких условиях раскрываются быстрее , не в пример России, "бегающие деньги" быстро подмечают ...

А если совсем серьезно , то чтобы совсем определиться со своим отношением к данному сабонтуйчику , хотелось получить , если можно , несколько ответов на мои вопросы ...

1) будет ли видео хоть какой-то игры , лучше финала ? Не поверю , чтобы вообще ничего не записывалось ... Эмоции от названия турнира и количества участников вещь , сорри за прямолинейность , весьма субъективная ... Хотелось бы более объективной информации , т.е. видео ... Остальные разговоры больше для эмоциальных домохозяек ... Мне же хотелось в этом ракурсе почерпнуть полезной инфы или не почерпнуть ...

2) Каков уровень игры соперников , если есть возможность , сравнивая с российскими игроками ? Вопрос не праздный , особенно в свете постоянных разговоров , что на западе дети играть в теннис в 9-10 лет ... А тут аж с трех ... Вообщем просветите , а то получается у Вашей дочки стаж 8 лет ... Какой стаж был у соперниц ?

3) Турнир закрытый для америкосов , чтобы не дай бог не приехал какой-нибудь талант из российской глубинки и не испортил всю малину для спонсоров , или все-таки пускались игроки из других стран ?????? Наверно глупый вопрос , но я не в курсе ...

4) если игроки из вне учавствовали , то какого уровня ...

Заранее спасибо за ответы ...