Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Хи-Хи ....

Есть такое забавное мероприятие "Кубок Черкасова" , периодически проводимое под одну юную особу Сысоеву , дочку сами знаете кого ... 80 % этих турниров проводится в закрытом режиме , чтоб никто не мешал набирать очки ОСОБЕ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ИМПЕРАТОРУ ... В принципе туда берут всех подряд , особенно с невысоким рейтингом , чтоб проходимы были ..........

P.S. ................ моей после недели раздумья отказали " с великим сожалением " ...
    P.P.S. .............. и правильно сделали , потому что о том беспределе , который там давно творится , я уж точно бы написал .......... Засуживают страшно ....
    Не знаю, что это за зверь такой страшный? Какого папеньки или маменьки дочка? Так напиши, Типа турнир с заранее известным результатом?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV хорошее фото, как идут в утешительной сетке?
    Какая утешительная сетка ?

В России на некоторых турнирах есть утешиловка , но после первого круга для "чайников" (ШУТКА) , моя проиграла во втором круге первой сеянной ... Так что все в порядке ...

P.S. ........ а вообще устроить двухчасовую взбучку "по полной" первой сеянной от именитого тренера дорогово стоит ... Стоит , например , упомянуть тот факт , что в третьем сете на нашем корте было ТРИ СУДЬИ ............. После того как у мамы соперницы "припадки" начались , я в это время сидел в массажном кресле и пил кофе .......

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Какая утешительная сетка ?

В России на некоторых турнирах есть утешиловка , но после первого круга для "чайников" (ШУТКА) , моя проиграла во втором круге первой сеянной ... Так что все в порядке ...

P.S. ........ а вообще устроить двухчасовую взбучку "по полной" первой сеянной от именитого тренера дорогово стоит ... Стоит , например , упомянуть тот факт , что в третьем сете на нашем корте было ТРИ СУДЬИ ............. После того как у мамы соперницы "припадки" начались , я в это время сидел в массажном кресле и пил кофе .......
    1 Правила везде разные, здесь тоже все по разному взависимости от категорий.
    2. Что то активно стали саморекламой заниматься, кресло, кофе - типа на сетке больше висю, детей и людей не пугаю. Что за изменения такие, никак спонсоры вас изучают

mnv
    Гость
    Просто первые турниры показали , что ребенок в 8 лет вполне созрел для самостоятельности ... Я только все испорчу , да и мне спокойнее ... Если захотят засудить и так засудят , что попу то рвать суета это все .....

P.S. Я много глупостей со старшей наделал , с младшей фигушки .... умнее буду ......

Бывалый Аватар для Viktoriy
    А из какой сказки девочка Кристина 2004 г.р. из вашего первого турнира в Зеленограде? Она в Питере тоже устроила всем 5 минут весело. Наша очень сильная девочка (2003) еле её вытянула... Мама говорит - зверь, а не ребенок. Можно Ваше мнение, как тренера, Вы же воочию видели.

Участник Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    А из какой сказки девочка Кристина 2004 г.р. из вашего первого турнира в Зеленограде? Она в Питере тоже устроила всем 5 минут весело. Наша очень сильная девочка (2003) еле её вытянула... Мама говорит - зверь, а не ребенок. Можно Ваше мнение, как тренера, Вы же воочию видели.
    Вы не ошиблись? Девочка Кристина, насколько я знаю, пока в Питер на турниры не ездила, в Питере была очень сильная другая девочка Ксения Алёшина, она только что там выиграла турнир. Как раз у России Беловой из Таганрога. А Кристина пока тренируется.
    В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Если этот вопрос ко мне , то фамилию назовите , тогда выскажусь ... Если Вы о Волгапкиной , моя играла с ней год назад у Черкасова ... Вынесла в одни ворота 6-1 ... При чем со счета 3-0 , играла как оказалось на зубах со сломанной малой берцовой костью ......
    Сейчас естественно о результате гадать не буду , жизнь покажет ... Ей с сетками фартит , ну и удачи ей ...

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    MNV Сходите в 24 школу, там сейчас старший тренер новый, есть информация к размышлению, хоть на весь корт будете играть!!!!
    С одной стороны это так , с другой ...... Начнут переделывать , ломать технику , ребенок "поплывет" .... Обычно в ДЮСШ метут всех под одну гребенку , там некогда разбираться с "душевной организацией" каждого ...... Тем более одну на корт не выпустят , а ставать в "ручейки" смерти подобно .....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А вы все таки сходите и попробуйте!! Ведь и Кан и Гаспарян вышли из нашей 24 школы и никто им там ничего не ломал.... А вот корты можете и получить .... В общем, под лежачий камень и вода не течет, еще раз вам говорю, там сейчас новый старший тренер.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    надо сходить, посмотреть - может и не так все страшно.
    согласен с Санди.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 14.02.2013 в 23:08.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А вы все таки сходите и попробуйте!! Ведь и Кан и Гаспарян вышли из нашей 24 школы и никто им там ничего не ломал.... А вот корты можете и получить .... В общем, под лежачий камень и вода не течет, еще раз вам говорю, там сейчас новый старший тренер.....
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    надо сходить, посмотреть - может и не так все страшно.
    согласен с Санди.
    Согласен ... Попробую ... Лишние подружки Лерке не помешают ... От ее коммуникабельности и общительности офигеть можно ...

P.S. .............. Ну что так и должно было быть ... Наша обидчица первая сеянная (во втором круге 4-2 , 2-4 , 2-4) в итоге этот турнир и выиграла ... Ну не могла же моя любимая дитяти "черт знает кому проиграть" (ШУТКА типа) ...
    Последний раз редактировалось mnv; 15.02.2013 в 16:50.

Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права