Какая утешительная сетка ?
В России на некоторых турнирах есть утешиловка , но после первого круга для "чайников" (ШУТКА) , моя проиграла во втором круге первой сеянной ... Так что все в порядке ...
P.S. ........ а вообще устроить двухчасовую взбучку "по полной"первой сеянной от именитого тренера дорогово стоит ... Стоит , например , упомянуть тот факт , что в третьем сете на нашем корте было ТРИ СУДЬИ ............. После того как у мамы соперницы "припадки"
начались , я в это время сидел в массажном кресле и пил кофе .......
Просто первые турниры показали , что ребенок в 8 лет вполне созрел для самостоятельности ... Я только все испорчу , да и мне спокойнее ... Если захотят засудить и так засудят , что попу то рвать суета это все.....
P.S. Я много глупостей со старшей наделал , с младшей фигушки .... умнее буду ......
А из какой сказки девочка Кристина 2004 г.р. из вашего первого турнира в Зеленограде? Она в Питере тоже устроила всем 5 минут весело. Наша очень сильная девочка (2003) еле её вытянула... Мама говорит - зверь, а не ребенок. Можно Ваше мнение, как тренера, Вы же воочию видели.
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
Если этот вопрос ко мне , то фамилию назовите , тогда выскажусь ... Если Вы о Волгапкиной , моя играла с ней год назад у Черкасова ... Вынесла в одни ворота 6-1 ... При чем со счета 3-0 , играла как оказалось на зубах со сломанной малой берцовой костью ......
Сейчас естественно о результате гадать не буду , жизнь покажет ... Ей с сетками фартит , ну и удачи ей ...
С одной стороны это так , с другой ...... Начнут переделывать , ломать технику , ребенок "поплывет" .... Обычно в ДЮСШ метут всех под одну гребенку , там некогда разбираться с "душевной организацией" каждого ...... Тем более одну на корт не выпустят , а ставать в "ручейки" смерти подобно .....
А вы все таки сходите и попробуйте!! Ведь и Кан и Гаспарян вышли из нашей 24 школы и никто им там ничего не ломал.... А вот корты можете и получить .... В общем, под лежачий камень и вода не течет, еще раз вам говорю, там сейчас новый старший тренер.....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
надо сходить, посмотреть - может и не так все страшно.
согласен с Санди.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 14.02.2013 в 23:08.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Согласен ... Попробую ... Лишние подружки Лерке не помешают... От ее коммуникабельности и общительности офигеть можно ...
P.S. .............. Ну что так и должно было быть... Наша обидчица первая сеянная (во втором круге 4-2 , 2-4 , 2-4) в итоге этот турнир и выиграла ... Ну не могла же моя любимая дитяти "черт знает кому проиграть" (ШУТКА типа) ...
Последний раз редактировалось mnv; 15.02.2013 в 16:50.