Показано с 1 по 10 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    MNV хорошее фото, как идут в утешительной сетке?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV хорошее фото, как идут в утешительной сетке?
    Какая утешительная сетка ?

В России на некоторых турнирах есть утешиловка , но после первого круга для "чайников" (ШУТКА) , моя проиграла во втором круге первой сеянной ... Так что все в порядке ...

P.S. ........ а вообще устроить двухчасовую взбучку "по полной" первой сеянной от именитого тренера дорогово стоит ... Стоит , например , упомянуть тот факт , что в третьем сете на нашем корте было ТРИ СУДЬИ ............. После того как у мамы соперницы "припадки" начались , я в это время сидел в массажном кресле и пил кофе .......

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Какая утешительная сетка ?

В России на некоторых турнирах есть утешиловка , но после первого круга для "чайников" (ШУТКА) , моя проиграла во втором круге первой сеянной ... Так что все в порядке ...

P.S. ........ а вообще устроить двухчасовую взбучку "по полной" первой сеянной от именитого тренера дорогово стоит ... Стоит , например , упомянуть тот факт , что в третьем сете на нашем корте было ТРИ СУДЬИ ............. После того как у мамы соперницы "припадки" начались , я в это время сидел в массажном кресле и пил кофе .......
    1 Правила везде разные, здесь тоже все по разному взависимости от категорий.
    2. Что то активно стали саморекламой заниматься, кресло, кофе - типа на сетке больше висю, детей и людей не пугаю. Что за изменения такие, никак спонсоры вас изучают

Ваши права