А у нас в Бельгии пару не играют.Ну то есть есть турниры пар для любителей,а вот уже даже для уровня наших девчонок парные соревнования не проводятся (почему-не знаю) .А так пара-это мой ночной кошмар
,они не пару играют,а отношения между собой на корте выясняют
.Несколько раз пробывать играть пару с кем-то другим-так вот тут они играли действительно здОрово.Вика на Европе в паре обыграли украинок(Фридман с Маленко).
Взрослые,но ,видимо не совсем еще.Мы тут летом шли после тренировки с Кристофом(Рохусом), он как раз организовал 50ти тысячник у себя в клубе и сказал,что сыграет там пару.Ну наши и спросили: "С Оливье?" Он улыбнулся так и говорит :" Нет ,не с Оливье.Ну вы же сами,наверное,знаете,какого это -с братом пару играть!" Ну и пару примеров привел из собственного опыта
. Если честно,я удивилась,до этого считала,что это чисто девчачьи разборки у нас.
Да наверное у всех по разному, просто считаю что большой частью успеха сестер Вильямс была их возможность играть друг с другом, надо отдать должное Папе Ричарду.
Как вам нравится работа с Кристофом, я их обоих очень уважаю, иметь успешную карьеру в туре с такими размерами непросто, надо уметь работать головой
У вас там просто змеиный клубок какой то, а как у вас дела с Федерацией, любят? Кстати в интересной стране живете, многие молодые и талантливые девочки сейчас там тренируются, значит что то происходит