Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118

Тема: Поговорим о теннисе просто так...(Sandi)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    А так можно будет Оман вспомнить .Не самое плохое воспоминание,кстати
    Самой Вам не смешно?.....Вы на корте хоть раз с пульсом за 200 прыгали за тридевять земель от дома по семь часов в день?..........вспомнить будет что.......ну вспоминайте....

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Мой оптимизм со мной и никуда он не пропал.... Наоборот.... Планов громадье!!!!

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Самой Вам не смешно?.....Вы на корте хоть раз с пульсом за 200 прыгали за тридевять земель от дома по семь часов в день?..........вспомнить будет что.......ну вспоминайте....
    Вспоминать будет как достойно обыграла девушек старше и опытней, как было трудно, но интересно познать себя и свой характер, проверить себя на прочность .... Правда ли нравиться теннис со всем его конским потом, или так.....
    Есть что вспомнить, если видеть вокруг себя еще что то ..... Но....
    Красота в глазах смотрящего, мне сдается , Типсаревич, что вам не дано это понять))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Конечно,может! И вот ,наверное,поэтому Sandi с дочкой и пытаются получить удовольствие не от "мечт" на тему "зато потооооом" ,а от жизни здесь и сейчас.Можно ведь пахать все детство, а на выходе ничего и не получится..
    Как Вы себе напридумывали, мир посмотреть и в теннисе пробиться - так не получится, это две абсолютно разных дороги - одна путь самоотречения , борьбы и пахоты, ментальных провалов и охренненно тяжелой жизни ; второй путь это фотоаппарат, кофе, улыбка на устах, и т.д., они ни как не пересекаются к сожалению, две параллельных дороги.

Вы конечно можете себя успокаивать , что мне многое чего в жизни не дано понять, мне это как то фиолетово, Вам если от этого легче, считайте........могу даже вот так сделать : гыыыыыыыы........чтобы Вы меня совсем дебилом считали, и успокоились и с любовью созерцали дальше прекрасный мир тенниса и туризма...удачи дочерям.

Не представляю как можно вспоминать не добившись в теннисе успехов (такое ведь может случиться) достойные победы над девочками старше...............что у людях в головах, я реально все время удивляюсь...........нашли что вспоминать, характер какой то...............радуги...........дождь.

Ходят такие все утонченные, только потом смотришь несется с перекошенным лицом через все корты, в руке эфедрина таблетку зажала _ Пей быстрей!!!!!!...............а тоже все сидела в шарфе на закаты смотрела.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 23:13.

Как Вы себе напридумывали, мир посмотреть и в теннисе пробиться - так не получится, это две абсолютно разных дороги - одна путь самоотречения , борьбы и пахоты, ментальных провалов и охренненно тяжелой жизни ; второй путь это фотоаппарат, кофе, улыбка на устах, и т.д., они ни как не пересекаются к сожалению, две параллельных дороги.

Вы конечно можете себя успокаивать , что мне многое чего в жизни не дано понять, мне это как то фиолетово, Вам если от этого легче, считайте........могу даже вот так сделать : гыыыыыыыы........чтобы Вы меня совсем дебилом считали, и успокоились и с любовью созерцали дальше прекрасный мир тенниса и туризма...удачи дочерям.
    .... А на выходе может оказаться, что ни удовольствия ни продовольствия и на фига был тогда козе баян?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Не представляю как можно вспоминать не добившись в теннисе успехов (такое ведь может случиться) достойные победы над девочками старше...............что у людях в головах, я реально все время удивляюсь...........нашли что вспоминать, характер какой то...............радуги...........дождь.

Ходят такие все утонченные, только потом смотришь несется с перекошенным лицом через все корты, в руке эфедрина таблетку зажала _ Пей быстрей!!!!!!...............а тоже все сидела в шарфе на закаты смотрела.

а вы чего вспоминать будете? Если успехов в теннисе не добьетесь?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение

А Вам зачем?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ferdinand, у меня есть к вам простой вопрос: а вы каким боком к теннису, или так покурить вышли? Нигде никогда не слышал о ваших детях, напишите если писать есть что? Вы Вопросы задаете везде, все знаете на все есть мнение, просто интересно

Мы как то уже это с вами обсуждали. Мы с разных планет. У меня стакан наполовину полон, а у вас наполовину пуст... А успехи в теннисе -это тоже дело относительное..... Может я всю жизнь буду радоваться дочкиным кубкам на первенстве водокачки в Мухостранске и буду это совершенно искренне считать успехом!!!!!
    То ТИпсаревич....

Бывалый Аватар для Vectra.
    Прыгала,не на корте,правда,но прыгала.А муж мой так до сих пор "прыгает"... И вот именно поэтому всю жизнь посвятить достижению цели,достигнуть которую 1шанс из миллиона не хочу.Точнее,СВОЮ жизнь,я бы,может,и посвятила бы,но жизнь своих детей нет! Это ИХ жизнь,и пусть это будет ИХ выбор.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Мы как то уже это с вами обсуждали. Мы с разных планет. У меня стакан наполовину полон, а у вас наполовину пуст... А успехи в теннисе -это тоже дело относительное..... Может я всю жизнь буду радоваться дочкиным кубкам на первенстве водокачки в Мухостранске и буду это совершенно искренне считать успехом!!!!!
    То ТИпсаревич....

По поводу "кубкам на первенстве водокачки в Мухосранске" вспомнилось. Пришли к детям в гости подружки из школы(лет по 10-11 им было) ,увидели их кубки (с местных бельгийских турнирчиков) и ...на следующий день все дружно пошли записались на теннис . И да,для кого-то и такие вот "маленькие" победы -радость...

Мэтр Аватар для григорий
    Знаете,Мы вот ТЕ14 играли и думали,что действительно играем .А тут сыграли пару ITF и вдруг оказалось,что девочек не просто много,их ТОЛПА , их в рейтинге только больше 1000, а без рейтинга сколько?... И все (ну ,большинство точно) играют,и все неплохо,и все хотят выигрывать... И как-то тяжело оставаться оптимистом,когда ты осознаешь,что ,оказывается,ничего еще и не играли толком и все только-только начинается.А уж когда задумываешься,сколько еще игроков "ждет" на 10тысячниках и т.д. -тут вообще тоска ...
    Во,во. ITF юниорский,а тем более турниры ТЕ-это цветочки.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права