Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Популярность тенниса, детского и не только, в России и других странах

Комбинированный просмотр

TENNISAN, о чем идет разговор, спрашивается в задаче?
    О популярности тенниса или популярности той же Шараповой (Раскрученного бренда, попзвезды от тенниса)?
    Если про Шарапову, то это Вам в другую тему.
    Если про теннис, то хотелось бы от Вас услышать про пускай не миллиарды, а миллионы занимающихся этим видом спорта.
    Откуда у Вас такие цифры? Дайте, пожалуйста, ссылку.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    TENNISAN, о чем идет разговор, спрашивается в задаче?
    Если про теннис, то хотелось бы от Вас услышать про пускай не миллиарды, а миллионы занимающихся этим видом спорта.
    Откуда у Вас такие цифры? Дайте, пожалуйста, ссылку.
    А чем Вам моя ссылка на рекордные за всю историю продажи ракеток Head не устроила?
    Или эти ракетки для выбивания ковров используют?
    Уж простите за наивность)

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    А чем Вам моя ссылка на рекордные за всю историю продажи ракеток Head не устроила?
    Или эти ракетки для выбивания ковров используют?
    Уж простите за наивность)
    Так дайте статистику продаж инвентаря,символики, доходов компаний, клубов..
    Причем не только по теннису, но и по другим видам спорта.
    Давайте сравним эти цифры, тогода это будет аргументированный разговор.
    А так это не аргумент.
    Вы не можете ничем возразить на то, что трибуны на "Кубке Кремля" пусты, что теннис не показывают по ТВ, чт в США на первом месте совсем другие виды спорта.
    Уже не говоря про количество теннисистов зарегистированных в ITF и РТТ.

TenUSTA
    Гость
    Не надо забывать что Head и Penn это не только теннисные ракетки и мячи для продажи в США

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так дайте статистику продаж инвентаря,символики, доходов компаний, клубов..
    Причем не только по теннису, но и по другим видам спорта.
    Давайте сравним эти цифры, тогода это будет аргументированный разговор.
    А так это не аргумент.
    Вы не можете ничем возразить на то, что трибуны на "Кубке Кремля" пусты, что теннис не показывают по ТВ, чт в США на первом месте совсем другие виды спорта.
    Уже не говоря про количество теннисистов зарегистированных в ITF и РТТ.
    Дорогой papa60!
    Теннис никогда не будет популярным на ТВ - это аристократический, а не масовый спорт, как и гольф, крикет и им подобные. Трибуны полупусты как на кубке кремля, так и на футбольных и прочих матчах, в т. ч. и ЛЧ
    Кстати, почем билеты на КК в этот раз были? И это одна из причин.
    Теннис загибается, продажи ракеток, призовые и рекламные контракты растут - все логично. Ссылку я привел, там есть отчет о продажах. Есть также названия фирм-рекламодателей, которым интересны теннисные звезды.

TENNISAN,
    1) Торжественно клянусь, что если Вы опубликуете на форуме сравнительную статистику популярности тенниса и других видов спорта, с цифрами продаж, посещаемости,то я пальцем к Вашему сообщеню не прикоснусь.
    2) Про "Кубок Кремля" есть отдельная тема на форуме, там все рассказано, цены до четверга были в пределах 300 руб. Извините, но дешевле некуда.
    3) Вы начали свою аргументацию с того, что написали
    миллионам сопливых девчушек и пацанов мамы с папами дали в руки ракетку и мяч, посмотрев тот самый финал Уимблдона, где 17-летняя тощая Шарапова добилась того, чего никогда бы не удалось добиться всему ГосКомСпорту вместе взятому?
    Извините, но это чистая хлестаковщина.
    Откуда Вы взяли эти миллионы.?
    И причем тут "ГосКомСпорту", на численности членов РТТ это никак не отразилось, даже если считать эти миллионы по всему белому свету, а не только по России, и даже вместе со всеми "чайниками".
    В 2004 году дочь активно играла по всей Евпропе 10-ки ITF и всплеска интереса к теннису я не помню.
    4) Снукер более, чем гольф, крикет, элитный вид спорта, тем не менее его регулярно показывают по Евроспорту..
    5) На футбол может быть и не ходят, но его смотрят по ТВ, и рекламодатели за него платят, не говоря уже про спорт в США. Возражайте уж не мне, аTenUSTA и Ferdinandу.
    А про клубы футбольных фанов это уже отдельный разговор.
    Так что жду Вашего ответа на все 5 пунктов,
    а не ля-ля про миллионы теннисистов.
    И не обязательно в мой блог, откройте тему и там можете все изложить.

Ваши права