Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 736

Тема: Ау,… будущие звезды мирового тенниса и их родители…

Атлет, в 13-14 лет в Европе говорили, как о будущих звездах по 89 году о следующих юных теннисистках –
    Клейбанова, Вайдисова, Крайчек. Азаренко.

И, извините, но тот отбор от 10 до 15 лет, о котором Вы пишите, мне трудно назвать естественным.
    Естественный отбор, это когда все с низкого старта и вперед, причем не думая, где и с кем тренироваться.
    Естественный отбор (тоже не до конца) это сейчас у супруги в ее классе, где стоят сейчас стоят 18 девочек.
    И все зависит от природы их и трудолюбия, а не от других факторов, чтобы кто-то из них в 18 лет был принят в труппу Большого Театра.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Правильно, ответьте на вопрос : кем бы была Вика, Серена, Венера, Жюстин, Каролина если бы они не были в теннисе? Сейчас смотрю и вижу тех кто пойдет до конца но никто не знает получится или нет. Помню Новака когда он просто болтался вокруг кортов и прикалывал всех, не изменился совсем, такой же прикольщик.
    TenUSTA, так я и веду речь в данной теме речь о том, что нет в настоящее время даже и вблизи, кто бы мог сравниться с люой из вышеперечисленных Вами теннисисток.
    По уровню результатов в 16-17 лет.

TenUSTA
    Гость
    [QUOTE=papa60;94866]TenUSTA, так я и веду речь в данной теме речь о том, что нет в настоящее время даже и вблизи, кто бы мог сравниться с люой из вышеперечисленных Вами теннисисток.
    По уровню результатов в 16-17

Мы же говорили про иждивенцев, а в прочем, женский тур слаб по качеству, поэтому старуха Сирена и бьет всех кого не попадя, вообще грустно смотреть на этот цирк, но будущие звезды скоро заявят о себе, это закон диалектики

TenUSTA, название данной темы - "Ау,… будущие звезды мирового тенниса и их родители… ", и речь в ней идет о том, в чем причина того, что пследней, кому удалось заявить о себе громко в 17-18 лет, т.е. еще юниорские годы был 90 г..
    В чем причина такого явления.
    Все остальное является "оффтопом" и будет перенесено из темы в другие разделы.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    TenUSTA, название данной темы - "Ау,… будущие звезды мирового тенниса и их родители… ", и речь в ней идет о том, в чем причина того, что пследней, кому удалось заявить о себе громко в 17-18 лет, т.е. еще юниорские годы был 90 г..
    Женский теннис очень повзрослел. Сработали ограничения по юниорам которые ввело WTA.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Женский теннис очень повзрослел. Сработали ограничения по юниорам которые ввело WTA.
    Odessa-mam, а почему Радванской, Возняци, Азаренко, Павлюченковой эти ограничения не помешали?
    В чем заключаются эти ограничения.
    Когда еще моя дочь играла, то все эти ограничения уже имели место, и ничего, перечисленные выше теннисистки с ними как-то справились.

TenUSTA
    Гость
    А Маша в каком году выиграла Уимблдон? Ей ведь было 17? Так к примеру

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А Маша в каком году выиграла Уимблдон? Ей ведь было 17? Так к примеру
    М.Шарапова, насколько я помню, 87 г.р..
    Она несколько старовата для данной темы, ИМХО.

Odessa-mam, а почему Радванской, Возняци, Азаренко, Павлюченковой эти ограничения не помешали?
    В чем заключаются эти ограничения.
    Когда еще моя дочь играла, то все эти ограничения уже имели место, и ничего, перечисленные выше теннисистки с ними как-то справились.
    Ограничения сработали в плане отсутствия массового захода до 17 лет в топ 100, не говоря о том что бы выиграть взрослый шлем в 17-18. Для того что бы быстро прибавлять надо попадать на турниры высокого уровня и играть с топами. Кстати я считаю, что решение ограничить молодых было правильным.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 26.12.2012 в 01:47.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Ограничения сработали в плане отсутствия массового захода до 17 лет в топ 100, не говоря о том что бы выиграть взрослый шлем в 17-18. Для того что бы быстро прибавлять надо попадать на турниры высокого уровня и играть с топами. Кстати я считаю, что решение ограничить молодых было правильным.
    Так мне и остается непонятным -
    почему они не сработали для лучших теннисисток 89 - 90 г.р.?
    Им же тоже было сложно.
    БШ шлемы они в 17-18 лет не выигрывали, но в ТОП100 стояли твердо.
    В конце 2007 года в Сеуле, где я ее видел, она уже было 70-ой в WTA.

Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права