Показано с 1 по 10 из 119

Тема: О струнах, натяжках и их роли в игре теннисиста (часть 1)

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Да, но совсем идентичную ситуацию найти думаю будет трудно))). Но ставить натяжку больше, чем 50 не рекомендовали, чтобы действительно не было никаких травм.
    Сколько лет девочке?

Участник
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Сколько лет девочке?
    2002 года (10 с половиной). Занимается теннисом с 5.

TenUSTA
    Гость
    2002 года (10 с половиной). Занимается теннисом с 5.
    Моя играет 56 с 10 лет

Участник
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Моя играет 56 с 10 лет
    Если у Вас контракт с Баболат, Вы можете заказать бабину струн, и экпериментировать с натяжкой (если остановитесь на RPM Blast). Я просто говорю о своем опыте. Вращением дочка очень довольна.
    А насчет натуралки, кажется, от Баболата в бабинах нету. Кстати интересно, а натуралку полный контракт покрывает?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Когда водитель со стажем вставляет флэшку в компьютер, он по привычке её поворачивает.
    Нет, я думаю, все правильно, речь идет о натяжке 56 (в фунтах). Но я сначала тоже была сбита с толку)))

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    А насчет натуралки, кажется, от Баболата в бабинах нету.
    И продолжая водительску тематику : Дело было не в бабине ............
    Шоферская прибаутка советских времен без излишней витиеватости подсказывает, что если какой-то механизм не работает и машина не движется вперед, то перед тем, как методично разбирать этот механизм в поисках неисправной детали или узла, ломать голову над причиной неисправности и торопиться покупать новые импортные детали, может стоит обратить внимание на тех, кто управляет этим механизмом, крутит баранку и нажимает на педали и рычаги.

сорри больше не буду, просто пробило....но это так настроение хорошее.

TenUSTA
    Гость
    Если у Вас контракт с Баболат, Вы можете заказать бабину струн, и экпериментировать с натяжкой (если остановитесь на RPM Blast). Я просто говорю о своем опыте. Вращением дочка очень довольна.
    А насчет натуралки, кажется, от Баболата в бабинах нету. Кстати интересно, а натуралку полный контракт покрывает?
    Натуралки в бабинах быть не может, только в пакетах, что значит покрывает?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    И продолжая водительску тематику : Дело было не в бабине ............
    Шоферская прибаутка советских времен без излишней витиеватости подсказывает, что если какой-то механизм не работает и машина не движется вперед, то перед тем, как методично разбирать этот механизм в поисках неисправной детали или узла, ломать голову над причиной неисправности и торопиться покупать новые импортные детали, может стоит обратить внимание на тех, кто управляет этим механизмом, крутит баранку и нажимает на педали и рычаги.

сорри больше не буду, просто пробило....но это так настроение хорошее.
    Ха ха ха намек понял, не дурак, отдал бы давно а кому?

Ваши права