Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: О струнах, натяжках и их роли в игре теннисиста (часть 1)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Посмотрите в правом нижнем углу фотографии, написано Сontrol. Эти струны, судя по аннотации на упаковке относятся к категории "Контроль"

понимаете, Вы аппелируете рекламными слоганами производителей, а таблица это статистическая база ощущений огромного количества игроков от про до любителей, тут каждый сам для себя выбирает чему верить, ну вот игроки считают что контроль на нуле, Вы вместе с хэдом можете считать обратное.

по поводу Gosen PROFORM TUFF 15L :

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	995.JPG 
Просмотров:	52 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	3608

и чем гордится? то что такими струнами все возможно?, так Надаль вообще проволокой играл и что?

Мастер спорта?....позавчера мастер спорта на 10 ке в Питере квал не прошел, это дело такое.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.12.2012 в 00:50.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Ну...я бы не называл Babolat Pro Hurrican Tour и Babolat RPM Blast проволокой.
    И при современных технологиях производства "проволока", наверное уже не производится ???
    Для меня проволока - это Kirschbaum Basic Poly 1.30. Единственные струны, после натяжки которых на ракетки, особенно с ободом меньше 100 пальцы болят...

TenUSTA
    Гость
    Ну...я бы не называл Babolat Pro Hurrican Tour и Babolat RPM Blast проволокой.
    И при современных технологиях производства "проволока", наверное уже не производится ???
    Для меня проволока - это Kirschbaum Basic Poly 1.30. Единственные струны, после натяжки которых на ракетки, особенно с ободом меньше 100 пальцы болят...
    У меня есть вопрос: RPM Blast хорошие струны для 11 девочки? Ваша оценка и рекомендации включая natural gut?
    Спасибо за ответ заранее

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос: RPM Blast хорошие струны для 11 девочки? Ваша оценка и рекомендации включая natural gut?
    Спасибо за ответ заранее
    RPM Blast - действительно хорошие струны, но весь потенциал этих струн может дать только игрок уровня Рафаэля Надаля, просто диву даёшься, как он крутит мяч. Ну, тут и техника выполнения удара, хватка ракетки и сама ракетка подогнана под кручение мяча. Если Вы обеспеченный человек, тогда попробуйте гибрид Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м)Теннисные струны Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м) купить в Киеве, доставка по Украине с небольшим весом (24-23-22кг). Более простой вариант Wilson Sensation или Signum Pro Micronite. Натуральными струнами у нас практически не играют.

TenUSTA
    Гость
    RPM Blast - действительно хорошие струны, но весь потенциал этих струн может дать только игрок уровня Рафаэля Надаля, просто диву даёшься, как он крутит мяч. Ну, тут и техника выполнения удара, хватка ракетки и сама ракетка подогнана под кручение мяча. Если Вы обеспеченный человек, тогда попробуйте гибрид Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м)Теннисные струны Babolat RPM Blast 17 + VS 16 (12,2 м) купить в Киеве, доставка по Украине с небольшим весом (24-23-22кг). Более простой вариант Wilson Sensation или Signum Pro Micronite. Натуральными струнами у нас практически не играют.
    Что такое VS 16? Natural gut, рекомендации по натяжке в раундах дадите?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Что такое VS 16? Natural gut, рекомендации по натяжке в раундах дадите?
    Ну да, RPM ставят на продольные, а VS (натуральные) на поперечные струны. Рекомендации не видя ракетки, не зная игрока, типа покрытия ???
    Лично я тяну с разницей в 1 кг (27/26, 26/25,25/24кг)большая величина - это на продольные. На Yonex величины одинаковые. Но !!! Это только моё личное мнение и не стоит принимать как правильное. А вообще, стрингер должен в доступной форме всё объяснить....только , если стрингер не тянет ракетки дома на кухне.

Извините, я не совсем понял. Как при натяжке ракетки используются пальцы? Что аж болят?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Ну да, RPM ставят на продольные, а VS (натуральные) на поперечные струны. Рекомендации не видя ракетки, не зная игрока, типа покрытия ???
    Федерер и Джокович тянут наоборот, натуралку продольно, но это надо пробовать, кому как удобней.

Цитата Сообщение от olework Посмотреть сообщение
    Извините, я не совсем понял. Как при натяжке ракетки используются пальцы? Что аж болят?

Когда струну поперечную тащишь вдоль продольной и чтобы не перетирала одна другую и не далала канавки, делаешь волну- и пальцами ее правишь, от проволоки да, болят пальцы - подушки пальцев, хотя думаю у гитаристов сильнее, но они и шмаляют ими по струнам сильнее, мозоли набили.

Цитата Сообщение от olework Посмотреть сообщение
    Во время продевания поперечных струн между продольными...сверху, снизу, сверху, снизу....

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Федерер и Джокович тянут наоборот, натуралку продольно, но это надо пробовать, кому как удобней.
    Так как тянуть gut продолбил или поперечно, ракетка Babolat Pure Drive, спасибо за ваши мнения, но для нас подходят только струны Babolat, так как мы имеем очень давно контракт с данной компанией

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права