Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Реплика.
    Григорий, в данном случае, TenUSTA абсолютна прав примерно до 14 лет сильные девочки играют на равных со своими сверстниками мальчиками.
    Сашка тренировалась и играла на равных со многими сильными ребятами-сверстниками из России, а летом из Словакии.
    На быстрых кортах могла уступить, но на грунте обыгрывала.
    Дочь специально приглашали играть, например, с Колей Пархоменко, а он был в то время одним из сильнейших по 89 г. и далеко не "слабаком".
    Его мама, известная в прошлом теннисистка (ЗМС), объясняла мне это тем, что с Сашей он учится терпению, умению играть, т.к. она держит спокойно его удары.
    Ну, а дочь училась "держать" его удары.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Григорий, в данном случае, TenUSTA абсолютна прав примерно до 14 лет сильные девочки играют на равных со своими сверстниками мальчиками.
    Сашка тренировалась и играла на равных со многими сильными ребятами-сверстниками из России, а летом из Словакии.
    На быстрых кортах могла уступить, но на грунте обыгрывала.
    Дочь специально приглашали играть, например, с Колей Пархоменко, а он был в то время одним из сильнейших по 89 г. и далеко не "слабаком".
    .
    papa60, если все что вы написали про свою дочь в отношении групповых занятий правда, то наверное это и есть талант.

Мэтр Аватар для григорий
    Коля обыгрывал Сашу или нет?

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Коля обыгрывал Сашу или нет?
    Григорий, Коля Пархоменко, повторяю, обыгрывал дочь на быстрых кортах и когда у него шли эйсы.
    А без этого? Игру Коли и многих сильных мальчишек ее возраста, надеящихся при игре с ней только на свою мощь, Саша легко читала.
    А если ты уже стоишь в нужном месте и готова к приему?
    То силой, чтобы пробить её мальчики-сверстники лет до 14 не обладали.
    И к тому же были же еще девочки посильней моей дочери , Клейбанова, например.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Про младшую даже не думайте талант загубить, силы найдете, вы хороший отец.
    Папа60, если все что вы написали про свою дочь в отношении групповых занятий правда, то наверное это и есть талант.
    Спасибо, TenUSTA.
    Оказывается, и в теннисе случаются талантливые дети.

Во-первых, TenUSTA, я с Вами ничего не обсуждаю, я, как-то персонаж, сижу на люстре и примус починяю, и реплики подаю, и не Вам решать, что мне здесь писать, а что и нет. Этот вопрос, мы тоже вроде обсуждали.
    Вам нравилось мотаться по США из конца в конец – прекрасно, а мне хватило одной Европы, чтобы наесться такой транспортной жизни.
    Во-вторых, у Вас, извините, но, ИМХО, взгляд из США, а у меня взгляд из России.
    У Вас свои проблемы, а у меня свои. И временами Ваши советы, что да как, отсюда из РФ кажутся, мягко говоря , странными, если не сказать более резко.
    В-третьих, что касается, правил ITF об ограничениях, то они мне кажутся более чем разумными, т.к. впрягать детей с пеленок в теннисную потогонку, считаю – идиотизмом сельской жизни маргинальных теннисных родителей..
    Теннис это не худгимнастика, гимнастика или фигкатание, в нем жизнь в 18 лет только начинается, и тянется лет до 30, а то и с гаком.

TenUSTA
    Гость
    Во-первых, TenUSTA, я с Вами ничего не обсуждаю, я, как-то персонаж, сижу на люстре и примус починяю, и реплики подаю, и не Вам решать, что мне здесь писать, а что и нет. Этот вопрос, мы тоже вроде обсуждали.
    Вам нравилось мотаться по США из конца в конец – прекрасно, а мне хватило одной Европы, чтобы наесться такой транспортной жизни.
    Во-вторых, у Вас, извините, но, ИМХО, взгляд из США, а у меня взгляд из России.
    У Вас свои проблемы, а у меня свои. И временами Ваши советы, что да как, отсюда из РФ кажутся, мягко говоря , странными, если не сказать более резко.
    В-третьих, что касается, правил ITF об ограничениях, то они мне кажутся более чем разумными, т.к. впрягать детей с пеленок в теннисную потогонку, считаю – идиотизмом сельской жизни маргинальных теннисных родителей..
    Теннис это не худгимнастика, гимнастика или фигкатание, в нем жизнь в 18 лет только начинается, и тянется лет до 30, а то и с
    я не писал что мне нравилось, а что не нравилось, написал что опыт есть.
    Ценность данного форума в том что мы имеем возможность здесь обсудить теннисные вопросы интересные нам проживая в разных странах и уважая мнение друг друга.

Ценность данного форума в том что мы имеем возможность здесь обсудить теннисные вопросы интересные нам проживая в разных странах и уважая мнение друг друга.
    Вне всякого сомнения Ваш опыт и мнение очень интересны, но временами Ваши советы по поводу здешней Расейской теннисной жизни мне напоминают известные "Советы постороннего" одного исторического деятеля, писанные им в шалаше на лоне экологической чистой природы.
    Чем эти советы закончились для 1/6 части земного шара лучше и не вспоминать.

Мэтр
    Вне всякого сомнения Ваш опыт и мнение очень интересны, но временами Ваши советы по поводу здешней Расейской теннисной жизни мне напоминают известные "Советы постороннего" одного исторического деятеля, писанные им в шалаше на лоне экологической чистой природы.
    Чем эти советы закончились для 1/6 части земного шара лучше и не вспоминать.
    Думаю, что об этом лучше не забывать. Бывает, что истории повторяются.

Реплика.
    По поводу вредного влияния интернета, виртуала на подрастающее поколение, ИМХО, это все отмазки ленивых родителей, которые сами книг не читали в детстве и потом, а всю классику прочли (смотрели) в кино или по телеку, а здоровый образ жизни видели только в рекламе.

"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - русская народная мудрость.

Реплика.
    Как показывают итоги любых периодически вспыхивающих и затихающих дебатов по поводам (да , и не только по этим поводам) –
    А) Трепетной любви/Нелюбви к теннисистке М.Шараповой, и
    Б) Такой же любви/Нелюбви к жителям и государству США,
    внятных, четко аргументированных объяснений тому и другому, и даже третьему и четвертому, добиться ни от одной сторон невозможно.
    Что в принципе и неудивительно – любовь суть категория иррацинальная.
    Как гласит народная мудрость –
    «Любовь зла, полюбишь (или не полюбишь) и козла!».
    Вспомнились почему-то в связи с этим строки «Нашего всего …» -
    «Два чувства дивно близки нам,
    В них обретает сердце пищу:
    Любовь к родному пепелищу,
    Любовь к отеческим гробам
    ».

Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права