Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
Блин, каждое слово как с моего рта, обидно (шутка), даже и добавить нечего.
Понимаете , уважаемые коллеги , Tima и Odessa-mam ... Вы в принципе правильно пишите ...

Как бы Вам отвлеченно объяснить ... Пример , я лет 20 крутился в компьютерном бизнесе ... А начинал программистом вообще в лохматые 80-е ... Так вот сначала были времена , когда новые технологии (условно скажем так) приходили раз в два года, потом раз в год , полгода .... Сейчас ситуация меняется чуть ли не каждый месяц ...

Тоже ,на мой взгляд , происходит в других сферах жизни , в том числе и спорте ... Все очень быстро меняется и если хотя бы частично не заглядывать вперед ........................ Вообщем фотка от Sandi с младенцем у компа скорее пророчество , чем пародия ........

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
E=mc2 и этот закон никто не отменял. Чем больше игрок вложил массы (ноги,корпус,рука,кисть) в ускорение концовки , тем больше он дал энергопосыл с ударом. На данном видео идет закрепление противоположного знаменитой формулы. Может это упражнение имело другой смысл, тогда дело другое.
Это упражнение рекламное , но не лишенное доли смысла ...

P.S. А вообще сейчас многое чего происходит в теннисе , за что лет тридцать назад "пристрелили" бы .......