Интересно, что в окончании ролика девочка переходит на попытку одноручного бэкхэнда, за неимением времени на двуручный, и тренер или кто-то там рядом совсем даже и не против. Мне показалось, что целью этого упражнения было приучить принимать самые неудобные быстрые мячи без отваливания назад, она кстати, так и принимала, таким способом они, похоже, прием тренируют.
Try again. Fail again. Fail better
Что-то интерес разыгрался. Зашел на их сайт www.tennis-florida.com/. Кроме того, что в целом по исполнению он выглядит как низкобюджетная халтура , больше всего вопросов вызвала страничка с видео. Кроме одного ролика с развлечениями нескольких тинэйджеров на пляже (с весьма сомнительными теннисными навыками, на мой взгляд), там еще всего три ролика с тренировкой одной и той же семилетней Maria Drobotova... (сестра ?) То, чему ее научили - тоже ОЧЕНЬ сомнительный стафф ... Крокодильи лапки, смеш сковородой на полусогнутой руке, и т.д. - вообщем все признаки группы здоровья. Да и ладно бы, но ведь кроме этой девочки в трех сериях, там на сайте нет никого. Как-то это все странно ...
Страница комментариев тоже весьма забавна
Если бы не "изобретали колесо" , мы бы до сих пор ездили на "деревянных" и перекатывались при ударах с ноги на ногу с огромными замахами ...
P.S. А вообще, я не стал бы так подробно "копать" , имея лишь одно видео без соответствующего комента ... А то еще один "стул Азаренко" получится ... Тут могло отрабатываться что угодно от приема подачи до ответа на удар в ноги ...
Последний раз редактировалось mnv; 21.12.2012 в 12:06.