Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
...Silverstring значительно мягче, но мне все таки нравится в сочетании с мультифиброй. ...
Вот, раз помягче - и хочу попробовать.
По гибриду, заманчиво, но я надеялся, что он подольше держится, чем чистая мульти. Но если вы говорите, что нет, то, пока станок дома не появится, не получится.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
...Врачи лечить теннисные локти не успевают...
То, что пройдено - уже не страшно.
О врачах вы зря - в диспансере на Земляном валу прием и диагноз занял минут пять. И бумажка с лечением уже заготовлена и нарезана. Вот бухгалтер - та да, возилась с оформлением приходника минут 30.
Так что врачи не перенапрягутся - теннисный локоть для них благодатный клиент...

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
...Silverstring значительно мягче, но мне все таки нравится в сочетании с мультифиброй. Ставил в сочетании с Tecnifibre X-One Biphase - но она даже визуально жестче чем Explosiv, напомнила стеклонити , поэтому в сочетании с Weiss CANNON Explosiv , мне показалось лучше,мягче...
Наша последняя попытка найти мульти-, чтобы хоть немного подольше держался, была Gamma Live Wire XP 17. Струна из серии Playability, типа с дополнительным покрытием. Дочь, усилия производителя и мои не оценила, регулярно меняя струны в те же сроки, что обычно. Кроме того, признала струну "туповатой".
Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
В 11 лет, 13 лет - у вас дети чувствуют разницу? 1.25 или 1.30? Вы Янкович тренируете или Джоковича?...
Дети чувствуют разницу действительно плохо и, сами ничего не говорят. Это если ничего не спрашивать. Я своей задавал 5 вопросов про каждую новую струну. Ответы формальные и тяжеловыуживаемые. Тогда я остановился на простых и понятных показателях. Всего двух.
- точность. Попадает мяч туда, куда бьешь?
- есть ли какие-нибудь ощущения в локте?

По локтю опыт большой, поэтому она тут же выдаст, если есть хоть небольшой дискомфорт. Что касается точности, то есть у моей такая фишка - часто бьет почти под линии (кто видит, называет "шарой"). И если мяч начинает вываливаться "за", то и со стороны понятно, что струна не чувствуется, выдает большой разброс - "тупит".