Вот, раз помягче - и хочу попробовать.
По гибриду, заманчиво, но я надеялся, что он подольше держится, чем чистая мульти. Но если вы говорите, что нет, то, пока станок дома не появится, не получится.
То, что пройдено - уже не страшно.
О врачах вы зря - в диспансере на Земляном валу прием и диагноз занял минут пять. И бумажка с лечением уже заготовлена и нарезана. Вот бухгалтер - та да, возилась с оформлением приходника минут 30.
Так что врачи не перенапрягутся - теннисный локоть для них благодатный клиент...
Наша последняя попытка найти мульти-, чтобы хоть немного подольше держался, была Gamma Live Wire XP 17. Струна из серии Playability, типа с дополнительным покрытием. Дочь, усилия производителя и мои не оценила, регулярно меняя струны в те же сроки, что обычно. Кроме того, признала струну "туповатой".
Дети чувствуют разницу действительно плохо и, сами ничего не говорят. Это если ничего не спрашивать. Я своей задавал 5 вопросов про каждую новую струну. Ответы формальные и тяжеловыуживаемые. Тогда я остановился на простых и понятных показателях. Всего двух.
- точность. Попадает мяч туда, куда бьешь?
- есть ли какие-нибудь ощущения в локте?
По локтю опыт большой, поэтому она тут же выдаст, если есть хоть небольшой дискомфорт. Что касается точности, то есть у моей такая фишка - часто бьет почти под линии (кто видит, называет "шарой"). И если мяч начинает вываливаться "за", то и со стороны понятно, что струна не чувствуется, выдает большой разброс - "тупит".