Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Поэтому когда смотрел в Испании ее игру с Табак, которая ее легко выиграла, (расслабилась правда во 2-м сете), так вот Кан сама кричала матери с корта : Новые мячи! Я не успеваю!...................... и это грунт, на харде будет еще проблематичней.
    Тот матч, что я видела живьем, она как раз проиграла. И было ясно из за чего. Ее соперница была очень стабильна, сама очень редко ошибалась. А Виктория ошибалась очень много. Однако именно тот матч меня очень зацепил.

поскольку играли с Кан, выскажу свое мнение, ее можно только забивать. Т.е. игроки которые ее выигрывают, сильнее ее по силе удара и стабильности. Чтобы играть с ней, ей не надо давать успевать думать и надо хорошо уметь играть с ног, потому что ее коронка, эта игра в ноги, положение мяча, с которого ты не можешь атаковать, выкидываешь, она забивает. Поэтому когда смотрел в Испании ее игру с Табак, которая ее легко выиграла, (расслабилась правда во 2-м сете), так вот Кан сама кричала матери с корта : Новые мячи! Я не успеваю!
    Мое мнение приблизительно такое же. Там где Васильева пробовала соответствующе отвечать, ига выравнивалась, но потом опять начинала, что то выдумывать. Укорачивать один за одним, полусвечки закидывать без понимания, а зачем это надо и что после них делать . Вообщем хаос и очень сильная вера - "Я уже проиграла"
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 18.12.2012 в 01:01.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Тот матч, что я видела живьем, она как раз проиграла. И было ясно из за чего. Ее соперница была очень стабильна, сама очень редко ошибалась. А Виктория ошибалась очень много. Однако именно тот матч меня очень зацепил.
    какой именно?

traviata
    Гость
    какой именно?
    Это был турнир в Софии, ее соперницей была Юлия Бойгельциммер (с написанием фамилии могу ошибаться)

Это был турнир в Софии, ее соперницей была Юлия Бойгельциммер (с написанием фамилии могу ошибаться)
    Бейгельзимер Юля классный игрок- я называю ее отличницей, судя по счету-она легко выиграла первый сет, во втором расслабилась. Юля возрастная, усердная, ощущение, что девочка вышла и все хочет сделать на 5, подать, принять, отыграть, у Бейгельзимер хорошие проходы на 50,100, 220 тысячниках ; у Кан относительно Бейгельзимер уровень ниже на порядок, но Бейгельзимер нельзя назвать бьющей, поэтому были проблемы во втором сете. У Бейгельзимер даже пару "фишек" взяли, как расслаблять руки во время игры, опытная.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:06.

traviata
    Гость
    Вопрос не столько о самой Кан. Что-то отличает хорошего теннисиста от ...очень хорошего. Что это "что-то" ?

Вопрос не столько о самой Кан. Что-то отличает хорошего теннисиста от ...очень хорошего. Что это "что-то" ?
    Так теннисистов хороших и очень хороших тысяча минимум.......................уровень, способности, у каждого свои способности, и свой уровень.

Бейгельзимер Юля классный игрок- я называю ее отличницей, судя по счету-она легко выиграла первый сет, во втором расслабилась. Юля возрастная, усердная, ощущение, что девочка вышла и все хочет сделать на 5, подать, принять, отыграть, у Бейгельзимер хорошие проходы на 50,100, 220 тысячниках ; у Кан относительно Бейгельзимер уровень ниже на порядок, но Бейгельзимер нельзя назвать бьющей, поэтому были проблемы во втором сете. У Бейгельзимер даже пару "фишек" взяли, как расслаблять руки во время игры, опытная.
    Все правильно, Юля хорошо раскладывает......но со скорости это делать, все "кина не будет". Ничего личного, девушка очень хорошая как человек, разговор только о стиле игры.

traviata
    Гость
    Бейгельзимер Юля классный игрок- я называю ее отличницей, судя по счету-она легко выиграла первый сет, во втором расслабилась.
    Этот матч не Юлия выиграла, а Виктория проиграла)
    Серьезно, были ошибки на ошибках. Юлия зато не ошибалась.
    Я так понимаю, что выход на следующий уровень - снижение количества невынужденных ошибок. Иначе в рейтинге подняться нельзя. А Юлии нечего снижать. У нее очень высокий уровень. Но вот этого "что-то" нету совсем.
    И смотреть ее игру скушно, как и игру большинства из тысячи.

ТАЛАНТ ! вон целая тема посвящена этому, чему то не понятному.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права