Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Вика выигрывает за счет того, что мало ошибается сама.
    Юрий Анатольевич Исаков учил ее думать на корте и сводить к минимуму количество невынужденных ошибок. Викин теннис тягуч, но в определеный момент она пробивает.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Я не согласна. Она ошибается постоянно. Поэтому я вижу в ней потенциал) потому что когда она перестанет ошибаться, будет еще интересней.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Вам так кажется. Теннис-это статистика, и если бы Вика ошибалась постоянно, она бы не выигрывала турниры, не имея огромного роста и сумасшедшей физики.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ....................... если бы Вика ошибалась постоянно, она бы не выигрывала турниры, не имея огромного роста и сумасшедшей физики.
    с физикой там как раз проблемы, выносливость природная да, физика на нуле, травмы коленей, прелом руки ит.д. Показатель этого проигрыши на 25-тысячниках, очень быстро причем, другой уровень игроков, которые сильно бьют.

Юрий Анатольевич Исаков учил ее думать на корте и сводить к минимуму количество невынужденных ошибок. Викин теннис тягуч, но в определеный момент она пробивает.
    Не знаю кто, кого,чему учил, но в данном финале Кан играла сама, активно, превосходила Васильеву по плотности с задней линии, рисковала ,подача была лучше. Но я не знаю как бы повела себя Вика, если бы было соответствующее противостояние. Видел только финал, другие игры не смотрел, все что пишу, мнение исключительно по этому матчу.

Ваши права