Страница 34 из 87 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Sandi,, не стоит немного, но лукавить.
    Образ жизни легкоатлетов, футболистов очень сильно отличаются от жизни не только теннисных профи, но и юниоров.
    25-30 турниров в течение всего года во всех уголках земного шарика, это не поездки спортсменов других видов спорта
    Последний раз редактировалось papa60; 13.12.2012 в 21:40.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Я не лукавлю, вопрос был отдадут ли наши дети своих в спорт-отдали,,,,, там про теннис ничего сказано не было))))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Я не лукавлю, вопрос был отдадут ли наши дети своих в спорт-отдали,,,,, там про теннис ничего сказано не было))))))
    Так форум сей про ТЕННИС, а не про что иное.
    Так давайте на все смотреть сквозь призму специфики этого вида спорта.

Примеры иные ничего полезного, ИМХО, не вносят...

Реплика -
    про детский теннисный турнир «Един Хрен».

Никогда не мог понять, почему такой ажиотаж и нервную экзальтацию вызывает этот самый американский «Herr» в родительских теннисных душах.
    Согласно классификации ITF у энтого турнира 1 категория сложности, но кроме него в календаре -
    4 турнира Grand Slam (ТБШ) по юниорам,
    5 турниров уровня Grade A (Категория А) и, кстати, Orange Bowl только один из них, и не более того,
    а турниров первой категории аж два десятка.
    Да, и рейтинг участниц у данного турнира не Бог весть какой.

Еще как-то можно понять желающих сыграть по сеткам 18-летних, подготовиться к Orange Bowl, его как-никак принято называть «Неофициальным первенством мира», кстати, интересно, кто это придумал,
    но чего ради туда "тащится" в конце года, в конце теннисного сезона многочисленная теннисная «песочная братия», непонятно.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика -
    про детский теннисный турнир «Един Хрен».

Никогда не мог понять, почему такой ажиотаж и нервную экзальтацию вызывает этот самый американский «Herr» в родительских теннисных душах.
    Согласно классификации ITF у энтого турнира 1 категория сложности, но кроме него в календаре -
    4 турнира Grand Slam (ТБШ) по юниорам,
    5 турниров уровня Grade A (Категория А) и, кстати, Orange Bowl только один из них, и не более того,
    а турниров первой категории аж два десятка.
    Да, и рейтинг участниц у данного турнира не Бог весть какой.

Еще как-то можно понять желающих сыграть по сеткам 18-летних, подготовиться к Orange Bowl, его как-никак принято называть «Неофициальным первенством мира», кстати, интересно, кто это придумал,
    но чего ради туда "тащится" в конце года, в конце теннисного сезона многочисленная теннисная «песочная братия», непонятно.
    Одной из причин может быть негласное правило которое было раньше: выиграл турнир и старик дает тебе бесплатный год обучения в академии, иногда приглашали даже тех кто проиграл в первом круге но старик считал что есть потенциал.

Реплики.
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Тут Все болеют.
    papa60 вон на форуме дочкин реферат выставил. Афигеть, неужели кто то читать будет.
    Уважаемый Andrus, «афигевать» не надо? , болеть тоже. Желаю Вам здравствовать..
    Будут реферат читать, как и другие Сашкины рефераты, которые она мне пересылала по просьбе теннисных родителей с форума, дети которых готовились и готовятся к поступлению в университеты США, и которых интересует необходимый уровень английского языка, требования к рефератам, их построению.
    Могу еще похвастаться, один Сашкин реферат, посвященный творчеству Селинджера и его знаменитому роману, в настоящее время изучают студенты МГУ, для того чтобы иметь представление о том, как нужно владеть письменным английским языком. Кстати, писал об этом на форуме.

Еще порадовал меня сегодня odessa своей страстной речью -

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    То как сделал и кем стала его старшая дочь в жизни, думаю это не достижимая мечта многих родителей.( 95% )
    И он может дать советы и к ним стоило бы прислушаться. Как раз он и УСЛЫШАЛ свою дочь, хотя она была одной из лучшей в Америке.
    Забавно мне то, что в отношение «истории моей дочери» и УСЛЫШАЛ ли я дочь, odessa высказал прямо противоположную точку зрения, цитирую по памяти, лень копаться во всяком … флуде, -
    «Даже в воспитании то дочери не смог помочь, потому что лень 5-ю точку поднять, лучше пиво попить».
    Это самое ласковое, из слов odessa.
    Своей же филиппикой, ИМХО, odessa лишний раз подтвердил известну истину, что «несть пророка в своем отечестве», приходится обращаться за океан.

papa60 вон на форуме дочкин реферат выставил. Афигеть, неужели кто то читать будет.
    Я читать не буду (проблемы с англ. письменным), а сыну бы дала почитать с удовольствием. Киньте ссылку, а то покопалась, и не нашла... Пожалуйста.
    И я бы не зарекалась насчет того, что не будут читать, сегодня не будут, а завтра понадобится и еще как будут...

Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Я читать не буду (проблемы с англ. письменным), а сыну бы дала почитать с удовольствием. Киньте ссылку, а то покопалась, и не нашла... Пожалуйста.
    И я бы не зарекалась насчет того, что не будут читать, сегодня не будут, а завтра понадобится и еще как будут...
    Так вот же, ЗАЙКА. Сашкин реферат -
    Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до.... - Страница 40

odessa
    Гость
    Забавно мне то, что в отношение «истории моей дочери» и УСЛЫШАЛ ли я дочь, odessa высказал прямо противоположную точку зрения, цитирую по памяти, лень копаться во всяком … флуде, -
    «Даже в воспитании то дочери не смог помочь, потому что лень 5-ю точку поднять, лучше пиво попить».
    Это самое ласковое, из слов odessa.
    Своей же филиппикой, ИМХО, odessa лишний раз подтвердил известну истину, что «несть пророка в своем отечестве», приходится обращаться за океан.
    Признаюсь, был не прав. Мои извинения.
    Многое увидел, еще больше узнал. Подкоректировал свой взгляд.

спасибо, все получила, сын придет из школы пусть читает.

Страница 34 из 87 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права