Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
Это все справедливо для серьезных объемных покупок. Но если (как в посте выше) речь идет об одной 23-дюймовой детской дюралевой ракетке, которой цена-то 20-30 долларов, то ее проще купить в Москве. Пересылка будет дороже стоить.

К тому же, tenniswarehouse последнее время многое что перестал слать напрямую в Россию - ему производители запрещают. Приходится пользоваться американскими пересылочными конторами

tenniswarehouse-europe.com - Tennis Warehouse Europe

я просто так не сдамся), нет ну кроссовки нужны?, струны намотки? и т.д.........одной посылкой перебивается все. Отстал от жизни в Москве действительно есть ракетки за 600-900 рублей?

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
Вы так ничего и не поняли. Речь шла о ракетке для ребёнка высотой 110 см, а не игрока ATP тура. А пример интенет-магазина Розетка я привел в качестве хорошей рекламы. Действительно в Розетке не надо покупать теннисный инвентарь, т.к магазин специализируется на бытовой технике

почему не понял? я все прекрасно понял, я только не понимаю смысла кормить барыг? когда можно принципиально не дать заработать посредникам, за те же деньги-понимать что посредников было меньше , но это субъективно, возможно я и не прав, нравится в Москве покупать, нет вопросов.