Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Где и почему надо приобретать ракетки и не только...

Комбинированный просмотр

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ребята, осваивайте международные интернет магазины, теннисные в том числе , выиграете по деньгам, и морально будете чувствовать себя организатором процесса, а не бурёнкой на привязи.
    Это все справедливо для серьезных объемных покупок. Но если (как в посте выше) речь идет об одной 23-дюймовой детской дюралевой ракетке, которой цена-то 20-30 долларов, то ее проще купить в Москве. Пересылка будет дороже стоить.

К тому же, tenniswarehouse последнее время многое что перестал слать напрямую в Россию - ему производители запрещают. Приходится пользоваться американскими пересылочными конторами

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Это все справедливо для серьезных объемных покупок. Но если (как в посте выше) речь идет об одной 23-дюймовой детской дюралевой ракетке, которой цена-то 20-30 долларов, то ее проще купить в Москве. Пересылка будет дороже стоить.

К тому же, tenniswarehouse последнее время многое что перестал слать напрямую в Россию - ему производители запрещают. Приходится пользоваться американскими пересылочными конторами

tenniswarehouse-europe.com - Tennis Warehouse Europe

я просто так не сдамся), нет ну кроссовки нужны?, струны намотки? и т.д.........одной посылкой перебивается все. Отстал от жизни в Москве действительно есть ракетки за 600-900 рублей?

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Вы так ничего и не поняли. Речь шла о ракетке для ребёнка высотой 110 см, а не игрока ATP тура. А пример интенет-магазина Розетка я привел в качестве хорошей рекламы. Действительно в Розетке не надо покупать теннисный инвентарь, т.к магазин специализируется на бытовой технике

почему не понял? я все прекрасно понял, я только не понимаю смысла кормить барыг? когда можно принципиально не дать заработать посредникам, за те же деньги-понимать что посредников было меньше , но это субъективно, возможно я и не прав, нравится в Москве покупать, нет вопросов.

Участник
    Tennis Warehouse Europe

я просто так не сдамся), нет ну кроссовки нужны?, струны намотки? и т.д.........одной посылкой перебивается все.
    И шмотки теннисные классные из последних коллекций по той же цене, что в магазинах прошлогодние коллекции распродают)))

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    И шмотки теннисные классные из последних коллекций по той же цене, что в магазинах прошлогодние коллекции распродают)))
    Да есть несколько позиций, которые я покупаю в Москве, но только у одного продавца, его цена по Москве вне конкуренции, но он последние года два отсек основную массу любителей и начинающих интернет магазином за обычные Московские цены, оставив демпинговые цены для дилеров со всей России, и продвинутых любителей и родителей, которые идут не в интернет магазин а в офис к нему напрямую.

Tima
    Гость
    я просто так не сдамся), нет ну кроссовки нужны?, струны намотки? и т.д.........одной посылкой перебивается все. Отстал от жизни в Москве действительно есть ракетки за 600-900 рублей?
    1000-1500 примерно стоят детские дюральки 21-23 дюйм в спортмастере и подобных точках, которые на американском уэйерхаузе стоят по 15-30 долларов... Из-за одной такой нет смысла морочаться с пересылкой
    Нет, если заказывать много всего или даже просто что-то одно, но профессиональное, то конечно, интернет непобедим...
    В европейском уэйерхаузе несколько странные цены. Что-то точно по американским, что-то существенно дороже... Их не поймешь

Ваши права