-
Отожмется раз 20 и даже больше, подтянется раза 2 максиму и уголок, ну, честно, уголок его не просили никогда держать, сегодня попросила, он секунд 15 подержал, но это было не серьезно с хихиканьем и т.д.
А сколько лет вашему сыну?
Я вообще про какие-то выдающиеся способности и не говорю и прекрасно понимаю, что сравнение с теми детьми очень относительное, поэтому и не знаю, что делать-то!? Относится к этому серьезно или нет!?
И не подумайте , эти 30 тыс. далеко лишними не валяются. Вы, наверняка, понимает что такое, когда ребенку очень нравиться и еще получается хорошо, вот и хочется для него все сделать! На самом-то деле, если убрать индивидуалки, то тоже так и получится примерно 10 тыс. в мес. если 5 раз в неделю, но у нас нет такой группы, которая занимается 5 раз в неделю. Просто нет желающих на эту группу. А у Вас 5 раз это по часу или полтора? Вы считаете, что заниматься индивидуально сейчас не надо? Достаточно 5 раз в группе?
И про второго ребенка я думала, но где б его еще найти желающего, есть мальчики, но они занимаются каждый день по 5 часов, а на такое я точно не пойду.
Ваши права