Перед сменой ракетки, мне один стрингер сказал, Вы должны отдавать себе отчет, что если в туре такой ракеткой с такими параметрами не играет никто, то Вы или революционер, или идиот, я задумался и стал заниматься сменой ракетки. Та же ситуация, Tima все доступно разжевал, спорить бесмысленно, мракобесие в виде иллюзий : что ребенок тренер............это для чего? ну мне даже не смешно, а просто жалко, Вы о чем? тренера топ получают миллионы в год, какой тренер-ребенок?
Вращение отсутствует как класс, и физически невозможно при сочетании хватки и замаха, надо как хватку приоткрыть так и менять биомеханику замаха-упадет в результатах минимум на два года. Не менять, в 15 лет пойдет спаррингом в ТЦ тянуть младших, причем что ряды спаррингов активно пополняются, и скоро их будет как инженеров.
Вы не понимаете одного в 15-16 лет , такой с физикой как у Леры будут почти все играющие девочки, даже скажу больше, будут с физикой лучшей в разы, сейчас она играет за счет физики, дальше за счет чего?
за одним но -НЕ УДАР!, а плотный толчок, разные вещи.
Удар происходит в точку, толчок идет в пространственном отрезке, толчок может быть сильнее удара, но на ударе можно прирастать, на толчке нет.