MNV, ну уж если вы считаете, что дети умнее нас, ( а я тоже так считаю) , то просто для инфы: показала ваше видео своей дочери.
Ее комментарии. "Эммм.... Что за фигня справа???? O_o у неё ведь плечо оторвётся! Слева - может порвать косую мышцу если начет сильнее играть и в более быстром темпе... Ну и грохнутся может наступя на свою же ногу. Ногами суетит чересчур, удары скукоживаются. А чо за подача через бок?? Эт вообще как? Какой-то псевдо-резанный. Кисть искусственно замедляет в конце движухи - отвалится ведь так."
Текст и пунктуация сохранены в первозданном виде, подросток все таки. Это их птичий йазык.
А теперь мои комментарии. У дочери была подобная хватка, ей на самом деле удобнее играть в определенном возрасте, потом, когда начались очень заметные возрастные изменения, энергии на такие удары затачивалось очень много, но мяч " не летит". В итоге дочь сама пришла к выводу, что хватку менять надо и на это ушло почти 9 месяцев сознательной работы дочери над своей хваткой. Но ни в коем случае не навязываю свое мнение, знаю, вы идете своим путем. Пишу просто для инфы.