На самом деле, думаю Вам виднее кто впереди, т.к. Вы своих детей видите каждый день и общаетесь с тренером, который их ведет. Мне они обе нравятся, просто у Алисы с форхенда не совсем естественный рисунок удара. Не люблю писать про нюансы техники, но мне кажется это связано в первую очередь с тем, что она не разгоняет руку вперед, а ведет её как-бы вдоль тела. В результате получается что она бьет только рукой и чуть-чуть помогает переносом веса в направлении удара. Проблема в том, что в таком варианте работают совсем другие группы мышц. На последнем семинаре Янчук акцентировал внимание на этой ошибке и отмечал, что она чаще всего бывает, когда детей сразу ставят боком к сетке, а поскольку им трудно скоординировать полное движение, дети и начинают махать одной рукой. Классическая стойка с форхенда, это абсолютно субъективно, тоже для Алисы выглядит как-то не гармонично. Мне кажется, что тренер настаивает, чтобы девочки подходили к мячу в классической стойке. Ну и в сравнении с Никой, как-то очень бросается в глаза болтающаяся правая рука, что скорее всего является следствием того, что левая рука идет вдоль туловища и правая будет просто мешать ей бить, если правую руку заранее не убрать. Вот эти три момента в комплексе создают у меня "не совсем радующую" глаз картину.