Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Во первых Векич, сделана не в Хорватии, ну да ладно, Вам там видней на месте))), во вторых собственно , а при чем тут я и почему меня обижал мир в общении с непрофессиональными зарубежными тренерами))).ну что за Незалежные выдумки.....или я не могу делать выводы путем наблюдений со стороны-глядя на соседние корты находясь в Хорватии?......и перспективные юниорки рейтинг в Латинской Америке не набирают, пример Бошар,Ну а мне вообще никто не мешает и никогда не мешал, я сам по себе.

P.S....да забыл написать мы с Векич (Докич по местному)))), 10 ку год назад в Хорватии одну играли, я сидел смотрел как она 3 сета с Тарасовой мучалась, поэтому про Рабиновича Вы опять выдумываете, на да ладно........я уже привык к Вашим выдумкам), главное что Вы сами в них верите.
    Сидит, значиццо, Типсаревич на хорватской лавочке, а перед ним, на соседнем корте - все хорватские тренера, как на выданье: "а ну, Типсаревич, зацени нас". А он все носом вертит - и то ему не так, и это...

Вы смешной в своей безапелляционности - что тому Рабиновичу.

Что до Векич, равно как и Конюх - Уимблдон детский не в Латинской Америке игрался. А за то, что по совету Федерации перспективных юниорок не бросают под танки, а потихоньку вводят в тур, этой самой Федерации респект и уважуха.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Ну, мучалась девочка 14-летняя в игре с соперницей на 2 года старше, но выиграла в итоге , а потом дошла до финала на одном дыхании: 6:1,6:2, 6:2, 6:2 и т.п. Что тут плохого?

В 2011 из 7 турниров 3 сыграла дома, в Хорватии.
    В этом году вроде как, кроме 1 турнира в Бразлии, в ЛА не играла по взрослым. Набирать очки на турнирах в Англии и Узбекистане для молодого игрока теперь тоже зазорно?

Векич : Нигерия, Москва (1 круг квала),Малазия, Индия,Узбекистан, Индонезия, Узбекистан, Италия (1 круг), Бразилия, Англия. - в хронологическом порядке.
    Ну не хотел писать но лично у меня ее 16 лет вызывают глубокие сомнения.

Так что не смешите меня дорогая передача, перспективные юниорки другие, Хорваток в их числе нет, как не неприятно Вам это слышать. Про Бошар уже писал.

P.S...........по поводу мучалась - если ты по ITF на сотни позиций выше соперницы, как бы не мучаются.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Сидит, значиццо, Типсаревич на хорватской лавочке, а перед ним, на соседнем корте - все хорватские тренера, как на выданье: "а ну, Типсаревич, зацени нас". А он все носом вертит - и то ему не так, и это...

Вы смешной в своей безапелляционности - что тому Рабиновичу.

Сидиццо это Вам на лавочке в Хорватии,и носом вертицо в надежде найти землю обетованную, а мы турниры там играли и поездили посмотрели, потренировались. Так что не смешней Вас буду.

Мэтр Аватар для григорий
    Вика Кан прошла квалификацию 50 тысячника в Грузии. В Телави.
    В финале квала обыграла первую сеянную,когда то игрока сотки-испанку Laura POUS-TIO

ITF Tennis - Pro Circuit - $50,000 Telavi - 24 September - 30 September 2012

Мэтр Аватар для григорий
    Сейчас высадился наш десант девушек в турецкой Анталии на женском 10 тысячнике.
    Квал прошла дочка Типсаревича. Гульнару Фатахетдинову легко обыграла.
    Та видимо совсем не в форме.
    Другие наши девушки проиграли в квале.
    Всё таки профи турниры начинать играть не просто.
    Сетка турнира-

ITF Tennis - Pro Circuit - $10,000 Antalya - 12 November - 18 November 2012
    С 26 ноября там должна играть дочка Sandi.
    Ждём репортажей.
    Слышал,что там очень мягкий грунт. Правда это?
    Ещё интересует уровень цен в отелях.
    И слухи,что фактически заставляют жить в отеле где корты.
    Если в другом,то прессуют организаторы турнира.
    Они то понятно,турнир один за одним проводят для заполнения своего отеля.

Двойной номер 100 евро, очень большой - входит 3-х разовое питание, + еще в барах можно есть, воды навалом, 3 саунны, открытый бассейн, крытый, фитнес центр, почти каждый день штангу жму, море и пляж впритык к отелю, сегодня великолепная погода, море отличное, но уже прохладным становится, корты да мягкие и кривоватые. Жить в другом отеле нет смысла, и не рентабельно, за 100 евро в сутки на двоих большой спектр услуг, мне даже сюда жена младшую привезла. Сейчас здесь параллельно идет мужской фьючерс,и детский ТЕ 3 категории, стоит международный, многоголосый мат, младшие у старших быстро, открыв рот учаться посылать всех и вся на б и на х.

Всем , кто на Босфоре удачи!

Гранд Ветеран
    От Антальи до Босфора, наверное, дальше, чем от Одессы.
    А в квалификацию записывают всех подряд, кто зарегистрировался, те и играют? Смотрю. кто с рейтингом, кто без, кто с национальным, кто без какого-либо.
    И как, кстати, пары формируются:сами договариваются, записываются, а потом договариваются или организаторы определяют?

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    А в квалификацию записывают всех подряд, кто зарегистрировался, те и играют? Смотрю. кто с рейтингом, кто без, кто с национальным, кто без какого-либо.
    Вопрос не кого записывают, а кто проходит квал. Квал большой, конец сезона, найти такое количество игроков нереально, чисто гипотетически записаться можно (не знаю с какого возраста, без очков), но например, мне сегодня безумно жаль-очень она мне нравится не прошла квал Беатрис Ломбардо, или на предыдущем турнире прошла квал KONJUH, Ana -14 лет-все ржут, ей на вид 19-20 лет, ну какие 14 лет))), но суть не в этом она 13 по ITF и по моему у нее в активе финал ТБШ юниорского.............так вот, к вопросу записывают кого угодно, попадите на таких в квале и отдыхайте неделю, через неделю до этого 1 сеяная в квале была 579 WTA.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.11.2012 в 00:27.

Гранд Ветеран
    Я к тому, что посмотрел календарь, и каждый месяц в Турции минимум три-четыре турнира. На одном, квал - сетка 16, есть даже 8, потом -24, 32, сейчас - 48. Наверное, самое большое - 64, но такое на 10-тысячниках редко бывает даже в конце сезона. Понятно, чем больше участников, тем сильнее их состав.
    Но вот, к примеру, дочь Санди решила попробовать силы. Скорее всего, она попадет на тех, кто постарше, поопытней и возможно посильнее. Но начинать-то все равно надо. Вопрос: есть или нет какие-то ограничения по записи в квал для таких юных и начинающих как дочь Санди и других подобных желающих?

возраст, проблема 10-тысячника одна, чтобы получить очко, надо пройти круг основы, основа вся перекрыта игроками с рейтингом. Либо надо быть готовым, либо удача-игрок болен или еще что, или просто выкинутые деньги.

объективно, если не рассматривать вариант с удачей, играть 10-ку-результативно готов юниор входящий в 100 ITF, это круг-два основы вполне реально, 50 ITF -это уже ближе к полуфиналу и то не всегда, это более менее стабильно на рядовой десятке, есть десятки , где ниже 20 ITF можно даже не заявляться. А дальше каждый сам для себя решает, кто к чему готов, и что и зачем ему надо.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права