Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Tima
    Гость
    Проблему с посещением КК решить легко. Надо все трибуны сделать VIP. Народ повалит валом

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Правда про 300 лет.
    Папа Елизаветы играл в теннис, она играла, играли(играют) ее дети, внуки, родственники,
    теннис является частью их лайфстала.
    Так же как он является частью лайфстала европейской(американской) буржуазии и среднего класса.
    В России, как ни карячились - вписать этот вид спорта в российский лайфстайл не смогли.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Завсегдатай Аватар для Olek
    Вспоминается сцена из Мы из джаза, где бандиты собирают целый зал под своего главаря. Интерес к теннису в России упал, а незаменимый не жалует...К сожалению, в стране не сложилась теннисная среда, а пена сошла. Причины все налицо. Теннис это всего лишь часть нашего общего..Спасибо еще раз всем родителям, которые несмотря....И все же мне непонятно почему на трибунах так мало детей, занимающихся в Москве. Мы с дочерью были 2 года назад, впечатлений масса . Да и заряд какой...
    Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Geo, насколько я понимаю, у вдовы бывшего гаранта и бывшего секратаря обкома, руководителя ФТР такое же воспитание и такая же культура, что и девочек, лузгающих семечки.
    Разговор идет именно о культуре поведения.
    А с чего ей взяться.
    Для этого надо 300 лет поливать свои лужайки... - ВСЕМ.
    Неужели Вы забыли, как вела себя Наина, когда была "королевой"? Чинно и благородно сидела на трибуне всю игру, моргала глазками и хлопаоа в ладошки. Повторю, на мероприятии полно людей, которые там работают. У обслуги и организаторов несколько иные задачи и, соответственно, другое поведение.

Участник Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Olek Посмотреть сообщение
    Вспоминается сцена из Мы из джаза, где бандиты собирают целый зал под своего главаря. Интерес к теннису в России упал, а незаменимый не жалует...К сожалению, в стране не сложилась теннисная среда, а пена сошла. Причины все налицо. Теннис это всего лишь часть нашего общего..Спасибо еще раз всем родителям, которые несмотря....И все же мне непонятно почему на трибунах так мало детей, занимающихся в Москве. Мы с дочерью были 2 года назад, впечатлений масса . Да и заряд какой...
    Билеты в теннисных школах раздают детям бесплатно, но на такие места, откуда ничего не видно или видно очень плохо. На то они и бесплатные билеты. Мы с дочерью всегда покупаем билеты сами на хорошие места, правда в этом году друг организовал нам места по приглашениям, дочке удалось и автографы у теннисисток взять, и посмотреть финал Кубка Кремля с хороших мест. Суть же в том, что из 8 детей (от 8 до 12 лет) в нашей группе на Ширяевке, только моя дочь и ещё одна девочка смогли назвать, кто играл в финале и счёт по сетам. Остальные шестеро детей вообще не хрдили на Кубок Кремля, кто играл - не знают, какой счё был - тем более. А это дети, которые занимаются теннисом (нельзя сказать, правда, что успешно) по несколько лет уже. Какой уж тут заряд?...)
    В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Открою секрет..... Нам тоже в ДЮСШОР дают приглашения бесплатно, потом их надо в кассе Олимпийского поменять на билеты. Билеты на самом деле на такие места на верхотуре, откуда толком ничего не видно,,,,,, но приходите в сектор , который вам нравится, кроме VIP, даете билетерше 100 ( сто рублей) и она вас пропускает а зал....там выбираете любые свободные мета, хоть в пером ряду...
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Неужели Вы забыли, как вела себя Наина, когда была "королевой"? Чинно и благородно сидела на трибуне всю игру, моргала глазками и хлопаоа в ладошки. Повторю, на мероприятии полно людей, которые там работают. У обслуги и организаторов несколько иные задачи и, соответственно, другое поведение.
    Geo, меня не интересует прошлое.
    Если человеку нет дела до происходящего на корте, то зачем лезть на трибуну?
    Если у Тарпищева полно дел, которые надо решать, зачем вести гостью на трибуну?
    Кому и зачем нужны эти "свадебные генеральши"?
    На мой взгляд, это дурной пример всей остальной публике.
    P.S.
    Чего мы друг другу доказываем, у нас с Вами разные взгляды на правила поведния публичных людей в публичных местах.
    Если Вас устраивает поведение VIP персон на Кубке Кремля, то - "За Ради Бога".
    Меня их поведение только ЗАБАВЛЯЕТ и не больше.
    Последний раз редактировалось papa60; 23.10.2012 в 13:23.

Реплика.
    Мне очень понравилась мысль ivchek-а (см. цитату)
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    ... Чего мы хотим в теннисе, если отбора, как токового нет. Откуда возьмутся рабочие лошадки. Тему "Ау будущие звёзды" можно и закрыть. Хотя с другой стороны, балет это уже профессия, а теннис просто игра. Может и не след. к нему так серьёзно относится.
    И на мой взгляд, "теннис просто игра", и действительно "не след. к нему так серьёзно относится".
    Впрочем, как я посмотрю, для многих взрослых дядь и теть (теннисных родителей) теннис их детей стал своего рода профессией.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Это бандминтон - просто игра. Без коммерческих оттягощений.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Это бандминтон - просто игра. Без коммерческих оттягощений.
    Не надо упрощать при том что это олимпийский вид спорта

Категория соревнования События Мировой федерации бадминтона Турнир мировой Суперсерии Турнир Золотой серии мирового Гран-при Этап Кубка мира Этапы Кубка Европы — челленджеры Этапы Кубка Европы Этапы Кубка Европы — фьючерсы
    Призовой фонд - не менее $200000 не менее $120000 не менее $50000 не менее $15000 не менее $5000

Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права