Показано с 1 по 10 из 256

Тема: Наше теннисное видео ( разбор видео Форумчан)

Комбинированный просмотр

Бывалый Аватар для Viktoriy
    А зачем тогда выкладывать? Особенно, зная "туташнюю" публику? Ну и наслаждайтесь. А показывать надо - когда есть что.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    А зачем тогда выкладывать? Особенно, зная "туташнюю" публику? Ну и наслаждайтесь. А показывать надо - когда есть что.
    Пусть народ сравнивает.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Пусть народ сравнивает.
    Недавно одна все пыталась сравнивать. Что должен уметь ребенок в 7,8,9,10 лет. Ничего у нее не вышло.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Недавно одна все пыталась сравнивать. Что должен уметь ребенок в 7,8,9,10 лет. Ничего у нее не вышло.
    А что должно было выйти? Первой ракеткой мира не стала?

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    А что должно было выйти? Первой ракеткой мира не стала?
    Это я про австралочку, она тем на открывала., но поддержки не получила. и правильно, Что в 8 лет сравнивать можно?

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Видите ли, Viktoriy, есть несколько стадий теннисного родительства.

Одна из них - "показывать надо когда есть что", она же "ах, смотрите, какой у меня ребенок", она же условно "avstralochka-стайл"

Я считаю, что оставил эту стадию в прошлом - не потому, что семи пядей во лбу, а потому, что есть старшая дочка, и какой-никакой (пусть и не такой продолжительный, как у Типсаревича и papa60) опыт теннисного родителя уже имеется.

В конце концов, у нас спорт дискретный и конкретный, если кому-то хочется "пиписками померяться", то делать это нужно не через видео, а через рейтинговые таблицы или турнирные сетки - но для более старших детей.

Данной публикацией мне, во-первых, хотелось поддержать Tima - у него нормальный ребенок, лучше большинства остальных сверстников.

А во-вторых, обратиться и к другим теннисным родителям, особенно не слишком активным - а таких много, кто читает, но не пишет: выкладывайте видео, не бойтесь и не стесняйтесь. На одного "клевателя" найдется немало позитивно мыслящих людей. А кому не нравится - может просто не смотреть.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    stomillionov, тот же призыв, спуститесь на землю. Я разве сказал что эти дети бездарны? наоборот считаю всех детей талантливыми, тогда при чем тут доброта? Есть ошибки, много, говорить что супер смешно. Да лучше чем у Даньки, но тому 5 лет было на видео, давайте с 3-х летками сравним еще.
    А Вас, кстати понять трудно, Вы то дочь на 4 игры в день запускаете, то вдруг сын для себя играет. Для себя если, супер, вопросов нет, в принципе уже научился, можно дальше особо не заморачиваться и с камерой не стоять.
    А где я говорил, что он играет "для себя" - я так понимаю, в это понятие вы вкладываете "аматорский теннис" или "группу здоровья"?

Получать удовольствие от игры, особенно в 6-7 лет - это не значит "уйти в аматоры" . Как-то рановато уходить . Убежден, что в этом возрасте для достижения наилучших долгосрочных результатов игровая деятельность должна доминировать над "трудовой".

Мелкий сыграл 6 региональных турниров (Истрия & Приморье) "до 8 лет" по мини-теннису, в каждом из которых принимало участие от 15 до 40 детей. У него 4 первых места и 2 вторых. При том, что ему не было и семи.

Но, с другой стороны, и он, и старшая, которая в ближайшую неделю встанет первой в Хорватии по своему году, играют для себя. И я этому безумно рад.

Ваши права