А зачем тогда выкладывать? Особенно, зная "туташнюю" публику? Ну и наслаждайтесь. А показывать надо - когда есть что.
А зачем тогда выкладывать? Особенно, зная "туташнюю" публику? Ну и наслаждайтесь. А показывать надо - когда есть что.
Видите ли, Viktoriy, есть несколько стадий теннисного родительства.
Одна из них - "показывать надо когда есть что", она же "ах, смотрите, какой у меня ребенок", она же условно "avstralochka-стайл"
Я считаю, что оставил эту стадию в прошлом - не потому, что семи пядей во лбу, а потому, что есть старшая дочка, и какой-никакой (пусть и не такой продолжительный, как у Типсаревича и papa60) опыт теннисного родителя уже имеется.
В конце концов, у нас спорт дискретный и конкретный, если кому-то хочется "пиписками померяться", то делать это нужно не через видео, а через рейтинговые таблицы или турнирные сетки - но для более старших детей.
Данной публикацией мне, во-первых, хотелось поддержать Tima - у него нормальный ребенок, лучше большинства остальных сверстников.
А во-вторых, обратиться и к другим теннисным родителям, особенно не слишком активным - а таких много, кто читает, но не пишет: выкладывайте видео, не бойтесь и не стесняйтесь. На одного "клевателя" найдется немало позитивно мыслящих людей. А кому не нравится - может просто не смотреть.
А где я говорил, что он играет "для себя" - я так понимаю, в это понятие вы вкладываете "аматорский теннис" или "группу здоровья"?
Получать удовольствие от игры, особенно в 6-7 лет - это не значит "уйти в аматоры". Как-то рановато уходить
. Убежден, что в этом возрасте для достижения наилучших долгосрочных результатов игровая деятельность должна доминировать над "трудовой".
Мелкий сыграл 6 региональных турниров (Истрия & Приморье) "до 8 лет" по мини-теннису, в каждом из которых принимало участие от 15 до 40 детей. У него 4 первых места и 2 вторых. При том, что ему не было и семи.
Но, с другой стороны, и он, и старшая, которая в ближайшую неделю встанет первой в Хорватии по своему году, играют для себя. И я этому безумно рад.