Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Cмещение позвонков у юной теннисистки (7 лет). Обсуждение, советы, рекомендации...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы ...

Грамотные мануальщики просят сделать рентген ... Это во благо же пациента ... Как уже озвучивали , причина того же смещения может быть разная от патологии , которую пропустили , как у моей старшей дочки , до спортивной травмы ... Соответственно и подход разный ...

P.S. Кстати , специалист нынче , называет невролог ... Нервопатолог был до 1980 года , хотя за границей это название осталось , но смысл немного другой ...
    Я уже приводио недавний случай с моей ученицей: В ЦИТО ни чего не обнаружил врач ренгентолог, УЗИ показала небольшую гематому мышцы, наш врач по телефону определил точный диагноз, потом руками подтвердил его, вправил и только на другом сеансе мануального массажа, (по моей просьбе) на снимке из ЦИТО показал это смещение и причину возникновения травмы. Все зависит от КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!!! КСТАТИ через его руки прошли и М. Южный и Д. Сафина, и много спортсменов с мировым именем из других видов спорта.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Я уже приводио недавний случай с моей ученицей: В ЦИТО ни чего не обнаружил врач ренгентолог, УЗИ показала небольшую гематому мышцы, наш врач по телефону определил точный диагноз, потом руками подтвердил его, вправил и только на другом сеансе мануального массажа, (по моей просьбе) на снимке из ЦИТО показал это смещение и причину возникновения травмы. Все зависит от КВАЛИФИКАЦИИ!!!!!!! КСТАТИ через его руки прошли и М. Южный и Д. Сафина, и много спортсменов с мировым именем из других видов спорта.
    Таких единицы ...

Я же говорю о массовом явлении и "обычных" мануальщиках ...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    А я, кажется, сразу извинилась за термины и объяснила откуда массажистка. Они там деток после операций на ноги ставят! И она не способы лечения предлагала, а посоветовала чухать на обследование. Вообще разговор уже переходит в стадию "ниочем". Тем более конечный результат я узнаю неизвестно когда, и узнаю ли вообще -неизвестно.....

Ваши права